Товарищи, добрейшего вечера (ночи, утра или дня). Вопросик по лукам. В частности, имею тут разведчика 20 лвл (УУКС НСНК). Ловкости набралось - 103, владение луком - 6. Решил потестить сейчас, что выгоднее - прокачать ловкость пока или во владение ухайдокать весь дамаг, что накопился - благо знатно подарил снк-урон Декстер и ушел случайно совершенно в мир иной со всем шайкой своей (ну может пара огнедождей помогло еще этому). Изначально урон по шныгам около таверны - 117. Если все, что честным трудом нажил - вложить в ловкость и ее величина станет 118 - урон становится 139. Вырос на 22, приятно, к этому и стремимся. Но если поднять владение до 20 (при прежней ловкости 103) то урон все равно - 117. А мне по старой памяти казалось на старых скриптах месяца 3-4 назад, что владение урон как-то да бустит... И в итоге -мне тогда показалось (приснилось) и урон подниматься и не должен

тогда душа будет грустить, но будет спокойной ибо Свет наш Ликер да с верными товарищами так и задумал. Или у меня баг какой и владение как то и должно таки влиять на урон ? (ну кроме того, что позволит юзать более продвинутые луки), но тогда душа моя будет неспокойной?? Но тогда возможно что-то изменится (а может и нет)