Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ты глазами читаешь или ж...ой? Речь в сообщении мохнатого была о том, что стримеры выбирают НОЧЬ ВОРОНА и бросают НОВЫЙ БАЛАНС. Ало, какие новые хорошие квесты? При том что НБ во всем улучшенная Готика 2. И ПРИ ЭТОМ ЖЕ НБ можно пройти как Ночь Ворона(на Готической, да), вообще не касаясь всей вот этой вот "васяньщины"(как вы любите говорить), что понапридумывали в В2 и НБ. То есть тупо ванильные локации тупо ванильными классами и тупо ванильными квестами.

Ну если стример конечно не полный идиот и не выбирает максимальную возможную сложность на первое прохождение. Но если он полный идиот, то че ж вы полных идиотов тогда смотрите?
Ну все правильно.НВ погружает в атмосферу Готики.Там все размеренно и уютно(комфортно) НБ же,особенно первая глава ,у новичка спровоцирует взрыв головного мозга.Так понятнее.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Но играют в разы больше чем в НБ.
Конечно. Ведь мод официальный и продвигают его через стим.
А про НБ вне форумов мододелов и не знает ни кто. Я сам на НБ и возвратку попал исключительно через рекомендации ютуба.

одних игровых механик мало,нужен обновленный мир и прочее в плане погружения в игру.
Один товарисчь уже делает такой мод. Года так с 19 делает. Я чет не верю что я доживу до его релиза.

Если Ликер хочет новую аудиторию,то в плане квестов и сюжета должны быть изменения
Кто все ети люди что будут ето делать за спасибо. Ето чертова куча роботы.
Тот же рфаб крутит команда в несколько десятков мододелов (хотя как крутят, тырят все что им понравится)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, а в НБ не меняется мир? Как бы в каждой обнове что-то добавляется или правится.
Порог входа в НБ НИЖЕ чем в Ночи ворона. (в начале игры) Из-за чистого урона в мили и прочего. Как бы если игрок играл в Ночь ворона, ему будет даже легче в НБ играть.

Как бы щас не 2020 год, где начало игры было как в В2. Где не было описаний многих моментов и тд.

Все, я обиделся. :P
Да причем тут урон по мобам и прочее.Опять ты про игровые механики обьясняешь.Я про мир говорю(квесты,атмосфера и прочее),где в первой главе на нового игрока накидывается тонны всего и все и вся они разобрать неспособны.Это мы знаем куда идти и что делать.Контента для комфортного входа в игру для новичков у НБ нет.Куча квестов в первой главе и 90% из них -это хлам.Я же не ругаю НБ.ДЛя меня,НБ-это лучший мод,а вот для новичков-это франкенштейн.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Glorfindel11, в чем взрыв? То что квестов больше? Так в Ночи ворона как раз их не хватало, там очень мало было. Что-то я не понял...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Glorfindel11, какие конкретно квесты в 1 главе запутают игрока? Квест принести ракушки? Во 2+ главе контента много, да. Но в первой-то где? Ну да, квестов больше, но они же все простые.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Конечно. Ведь мод официальный и продвигают его через стим.
А про НБ вне форумов мододелов и не знает ни кто. Я сам на НБ и возвратку попал исключительно через рекомендации ютуба.

Один товарисчь уже делает такой мод. Года так с 19 делает. Я чет не верю что я доживу до его релиза.

Кто все ети люди что будут ето делать за спасибо. Ето чертова куча роботы.
Тот же рфаб крутит команда в несколько десятков мододелов (хотя как крутят, тырят все что им понравится)
Ну так в чем проблема у Ликера-пусть набирает народ.Тот же Архолос изначально делался на интузиазме и только после его выхода начала авторам этого мода приходить отдача в плане их стараний.Я же Ликера не ругаю.У НБ-самая лучшая команда в плане игровых механик самой Готики но нет людей,способных сделать мир оживленным и интересным.Тут весы надо уравновешивать.Я не знаю ,почему Ликер не может в Стим НБ закинуть,но думаю из за того,что в НБ куча позаимствованного контента с других модов.Ну вон там чувак с 2019 года делает конетент.Пусть Ликер его в команду возьмет и еще парочку таких энтузиастов.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
564
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Каждый раз смешно видеть вот эти обсуждения "что нужно НБ", "что хорошего\плохого в НБ". Будто все тут сообщество акционеров, которым нужно повысить популярность НБ для прибыли. Кто хочет играет, кто не хочет не играет. Кому какое дело до случайных стримеров? Главное, чтобы Ликер, Хаарт и Хедин НБ не бросили. (ну и кто менее известный им тоже занимается, простите, не знаю)

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, в чем взрыв? То что квестов больше? Так в Ночи ворона как раз их не хватало, там очень мало было. Что-то я не понял...
Их обилие и мусорность.Никто (ну кроме нас-любителей НБ) ,начиная НБ(среднестатистический игрок в РПГ) не захочет дальше продолжать-это просто надоест через час или два.Дела ни в обилии или отсутствии квестов а в их исполнении.Ну не завлечет с таким квестами НБ новичков.А разрыв головного мозга у новичков в том,что им сходу наваливают тонны квестов и 9 из 10 -ни о чем.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Glorfindel11, о какой мусорности квестов идет речь? С чего бы среднему игроку надоест через 2 часа? Так ты сейчас Готику всю обосрал целиком, потому что большинство квестов готики на "подай-принеси"
:P:P Ну это бан.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
В современном НБ у новичка впервые севшего за мод, если не играл в АБ и Возвращения - конечно взрыв мозга, тут тебе и некроманты разных видов, и темные рыцари, и охотники на демонов. разведчики и еще столько же сверху. Как во что вступать - я бы тоже не сразу понял, куда идти, что делать для вступления туда или сюда, а уж гильдии убийц, торговцев - я бы может и не понял, основные они, дополнительные, и как стать темным рыцарем, если вообще о нем не слышал... даже не знал, что есть маги воды, есть призыватели, какие-то друиды и шаманы даже... не говоря уже о крафте: и мечи такие и сякие, луки, и стрелы/болты такие и сякие, разные пироги и супы, компоты и жарёхи...а доспехи, их создание и улучшение. плюс ювелирка...плюс расширенная алхимия.
В этом случае НБ конечно взрыв мозга...
Сказанное наверху вообще не ругает Новый баланс как мод, просто говорит о множестве возможностей, которые новичку сразу не осилить. Так это уже похвальба. Мод большой, долгий, билдов миллион, реиграбельность высочайшая...конечно похвальба, что мод для новичков взрыв мозга :)

Сверху Снизу