Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Проиграл Френсису, встал, побил его, а у него всего 280 монет оказалось. Подумал, что баг, черт уже успел мои тысячи прикопать где-то, перезагрузился. Оказалось я просто бомжик.
Какие усилия? Там зомби в подвале сокровищницы. Можно даже два сразу получить.?а если приложить усилия то может и больше, если вывести его наверх. Там правда маги могут вмешаться
@SergioT, ну, это же тоже надо ещё провернуть. А так тупо занёс Исгароту 500 голды и держи топ посох на старт игры. Не интересно. @мистор лис, их же там по пальцам пересчитать можно. Как ты на них так нарываешься?
На максимальной сложности с дополнительными монстрами некоторые пещеры похожи на клоунские машины. Я почти уровень взял, зачищая пещеру Бладвина от пилзунов.
Лол на укс+гб+ди, чтобы порой что то сделать это в такой цирк превращается.
Пошел убивать паладина по кв т.ра. Неподалеку уже наспавнилось, не мало так бандосов.
У меня остался единственный свиток гейзера для паладина. А хп то у него 1к.
Короче пришлось устроить дурко-хоровод бандиты+ паладин+заборы Ликера
Где то с 5 трая получилось все сделать как надо) Белиар одобрил.
Сейчас дрался с Бладвином, и вроде даже какое-то удовольствие получил от парирования и динамической выньки против человека (против монстров это 100% каеф всегда). Может всё таки наноем на изменение анимаций\их скорости\таймингов урона\парирования? Против врагов с двуручным оружием (копья, мечи) ещё что-то можно сделать. Но как парировать бешеных одноручников (особенно убивец со шпагами) я до сих пор не знаю.