Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Осталось Хаарту поиграть за дотовые классы чтоб не было тестов аля закину ка я всё что придумал в одного чела, а раскидать по разным метателям шарика...
@Liker то, что это может быть все-таки баг приведу еще такой пример: сейчас в воду за мной прыгнули 2 бритвозуба, обоих луком завалил на берегу (2 выстрела каждому): один сдох и опыт не дали, второй сдох опыт дали. И первый не лутается (гг говорит что нечего взять), а второй который принес опыт - принес и весь комлект лута (кожа, когти и пр). Скрипты последние. Причем я повторил это оба раза: во второй раз оба сдохли без опыта и лута не принесли
Да да и магией если убиваешь в воде , тоже опыт не идёт ,надо ножиком дорезать чтоб опыт падал.)) Ощущение что специально сделано ,чтоб монстров дальнобоем в воде не чикали на изи.
Да да и магией если убиваешь в воде , тоже опыт не идёт ,надо ножиком дорезать чтоб опыт падал.)) Ощущение что специально сделано ,чтоб монстров дальнобоем в воде не чикали на изи.
@Caustic007, потому что если моб умер в воде - его никто не убивает, а лут добавляется и проверяет навыки убивающего. А так как убил не герой - лута не будет.
@Caustic007, потому что если моб умер в воде - его никто не убивает, а лут добавляется и проверяет навыки убивающего. А так как убил не герой - лута не будет.
Это что-то новенькое. У меня у таверны народ спалил кротокрыса, а потом побежали вокруг и срезали всех падальщиков - но мясо со всех попадало. Ларес убивает живность по пути к раскопкам - но с глорхов трофеи падают и с других тоже, если он валит. И т.д. Объяснение так себе.
@Liker, скорее причина в том что умирает он сам захлебнулся и Лута нет так всегда было а проверка на лут все же идёт от ГГ постоянно даже если кто то убил люди другие мобы и ТД тут фактор сам или убили))
Мне баги не попались, не раз убивал в воде, стрелял, все норм., да и вообще, событие редкое в игре, чтоб подымать шторм. На счет Лареса, он идет по квесту, опыт и лут будут падать.