Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.602
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.678
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.674
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.14 (от 06.09.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Царь-батюшка тут вообще ни причем :P Хаарт на стриме новый кс проходил за стража, себе поясок накрутил :P
Осталось Хаарту поиграть за дотовые классы чтоб не было тестов аля закину ка я всё что придумал в одного чела, а раскидать по разным метателям шарика...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
285
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Сон усыпляет, даже, животных и действует за километр. Максимально поддерживаю такие механики.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
"

@Liker то, что это может быть все-таки баг приведу еще такой пример: сейчас в воду за мной прыгнули 2 бритвозуба, обоих луком завалил на берегу (2 выстрела каждому): один сдох и опыт не дали, второй сдох опыт дали. И первый не лутается (гг говорит что нечего взять), а второй который принес опыт - принес и весь комлект лута (кожа, когти и пр). Скрипты последние. Причем я повторил это оба раза: во второй раз оба сдохли без опыта и лута не принесли
Да да и магией если убиваешь в воде , тоже опыт не идёт ,надо ножиком дорезать чтоб опыт падал.)) Ощущение что специально сделано ,чтоб монстров дальнобоем в воде не чикали на изи.

Сверху Снизу