Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Осталось Хаарту поиграть за дотовые классы чтоб не было тестов аля закину ка я всё что придумал в одного чела, а раскидать по разным метателям шарика...
@Liker то, что это может быть все-таки баг приведу еще такой пример: сейчас в воду за мной прыгнули 2 бритвозуба, обоих луком завалил на берегу (2 выстрела каждому): один сдох и опыт не дали, второй сдох опыт дали. И первый не лутается (гг говорит что нечего взять), а второй который принес опыт - принес и весь комлект лута (кожа, когти и пр). Скрипты последние. Причем я повторил это оба раза: во второй раз оба сдохли без опыта и лута не принесли
Да да и магией если убиваешь в воде , тоже опыт не идёт ,надо ножиком дорезать чтоб опыт падал.)) Ощущение что специально сделано ,чтоб монстров дальнобоем в воде не чикали на изи.
Да да и магией если убиваешь в воде , тоже опыт не идёт ,надо ножиком дорезать чтоб опыт падал.)) Ощущение что специально сделано ,чтоб монстров дальнобоем в воде не чикали на изи.
@Caustic007, потому что если моб умер в воде - его никто не убивает, а лут добавляется и проверяет навыки убивающего. А так как убил не герой - лута не будет.
@Caustic007, потому что если моб умер в воде - его никто не убивает, а лут добавляется и проверяет навыки убивающего. А так как убил не герой - лута не будет.
Это что-то новенькое. У меня у таверны народ спалил кротокрыса, а потом побежали вокруг и срезали всех падальщиков - но мясо со всех попадало. Ларес убивает живность по пути к раскопкам - но с глорхов трофеи падают и с других тоже, если он валит. И т.д. Объяснение так себе.
@Liker, скорее причина в том что умирает он сам захлебнулся и Лута нет так всегда было а проверка на лут все же идёт от ГГ постоянно даже если кто то убил люди другие мобы и ТД тут фактор сам или убили))
Мне баги не попались, не раз убивал в воде, стрелял, все норм., да и вообще, событие редкое в игре, чтоб подымать шторм. На счет Лареса, он идет по квесту, опыт и лут будут падать.