Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю за стража, купил фирменный ремень, глянь - а там бонус 5% к владению оружием ближнего боя. Раньше такого не было, по-моему. Приятно, что царь-батюшка не забывает другие гильдии.
Да? Ну, думаю, наш царь-батюшка не мелочный и передаст мои благодарности товарищу Хаарту. А то последнего, слышал, загрузил работой купец заморский, не до форума небось.
@Liker то, что это может быть все-таки баг приведу еще такой пример: сейчас в воду за мной прыгнули 2 бритвозуба, обоих луком завалил на берегу (2 выстрела каждому): один сдох и опыт не дали, второй сдох опыт дали. И первый не лутается (гг говорит что нечего взять), а второй который принес опыт - принес и весь комлект лута (кожа, когти и пр). Скрипты последние. Причем я повторил это оба раза: во второй раз оба сдохли без опыта и лута не принесли