Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@vgjhvgjer, тогда тем более странно, что такая претензия.
Как я могу информировать игрока о новом установщике, если это не онлайн игра?
Версия сменилась, подробный лог есть, список пачтей есть, в логе excel цветом обнова выделена.
Играю на нснк на новой выноске , пришёл на плато с эффектом жары . Разве на жаре не должна выноска до нуля падать без навыка, а то у меня с ней всё норм , а мана ведёт себя как на холоде . Это так и должно теперь быть или может изменили что?
Играю на нснк на новой выноске , пришёл на плато с эффектом жары . Разве на жаре не должна выноска до нуля падать без навыка, а то у меня с ней всё норм , а мана ведёт себя как на холоде . Это так и должно теперь быть или может изменили что?
Играю за стража, купил фирменный ремень, глянь - а там бонус 5% к владению оружием ближнего боя. Раньше такого не было, по-моему. Приятно, что царь-батюшка не забывает другие гильдии.