Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.506
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ang1, сомневаюсь, что в браузер грузится вся тысяча страниц без пагинации. Я посмотрел, у меня почему-то страницы rpgrussia какое-то время со статусом pending не грузятся. Ну и куча статичных ресурсов отправляется 200 статусом без кэширования.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.094
Баллы
296
Лучшие ответы
10
На хп всегда есть смысл делать. Яблок полно у нпс, в Ярике рабы жрут яблоки, собираю троих рабов и открываю яблочную фабрику;)
Ну вообще, если пироги можно учить в 1 главе, тогда только на хп, да. Если в 3-й, то там уже разные варианты возможны.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Ну вообще, если пироги можно учить в 1 главе, тогда только на хп, да. Если в 3-й, то там уже разные варианты возможны.
Смотря кем играем, если магом- мед. Если хлеб есть, меда нет и не будет, можно и яблочный выучить.
ПС. Ликер, будет хлеб= меду, яблокам?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
667
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, а разве лп за разделку мяса не окупится пирогами на силу? Да и разделка мяса это банка скорости из черного гороха, что уже стоит потраченных лп. Еще квесты на мясо есть, Гаронд, например, за мясо и рыбу кажется банку на хп дает, другие награды не помню. Как по мне учить стоит.
А у мага мёда меньше чем хлеба или я не весь нашел, я в 4 главе и у меня хлеба на 3 или 4 пирога, а мёда нет, другой пирог как будто нет смысла учить.
И да и нет. Вопрос в моменте. Если в целом - то конечно, да. Но в первой главе и «новые» старые умения только десятку ЛП требуют. И много чего еще. А тут тебе говорят. Пирог 2 ЛП, а да, еще и мясо заодно выучи за столько же. И на этот момент игры ты такой -чо? И вообще это приводит к разной стоимости пирогов для разных классов. Почему тогда ловкачу не надо учить ловлю рыбы. Не книжка, а 2 ЛП курс у Фарима. А мед учить добывать у охотников из шершней. На старом снк не так много ЛП чтобы учить сомнительный по нужности навык. И для черного глорха он не особо нужен. Есть зелья в природе да и немного печени в продаже. Мне всегда хватало «найденных» черных глорхов. А на сторонние квесты мяса всегда можно было купить. Сейчас как то резко обнулили количество мяса.

Последнее редактирование:

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
51
Лучшие ответы
0
всем привет, подскажите есть у бандитов что рядом с кавалорном что то интересное карманной кражей? как то подумал что за столько лет они до появления у меня карманной кражи ни разу не доживали, вдруг там не кошелек с монетами а что то поболее

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6
всем привет, подскажите есть у бандитов что рядом с кавалорном что то интересное карманной кражей? как то подумал что за столько лет они до появления у меня карманной кражи ни разу не доживали, вдруг там не кошелек с монетами а что то поболее
Я уверен, это знают вот в этом разделе Новый Баланс - Вопросы по игре

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Камрады, скиньте ссылку на патч, который позволяет стрелы переключать в режиме боя. Заранее спасибо.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.094
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча