Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас внезапно вспомнил, что мне приснилось, что мы ликера задолбали, и он сказал, что за каждое сообщение в этой теме будет по 30 баллов отбирать с профиля. Вот так вот.
Не могу найти в статистике (которая на B) строку о выносливости. Нет что ли? Может добавить в центральную вкладку, где расписаны уровни сложности, снк.
Вот кстати да. Гонял за ловкача- никаких проблем вообще не было. Рыбы навалом. И в продаже и по миру валяется. Шныги. Рыбалка. И тут на арену выходит милишник силач. Долго думал какой пирог делать. Ответ пришел сам собой - НИКАКОЙ. Яблок мало, пирог на ХР не имеет смысла. Думал сделать пирог на силу - в продаже тупо нет мяса. Вообще. Штук 50 наковырял отовсюду. То есть, чтобы выучить мясной пирог - нужно учить разделку мяса. Очень сомнительно. Все это есс-но на высокой сложности и не АСНК. И сравните это с ловкачом или магом. Болансище. Очевидно под магов и ловкачей.
@SergioT, а разве лп за разделку мяса не окупится пирогами на силу? Да и разделка мяса это банка скорости из черного гороха, что уже стоит потраченных лп. Еще квесты на мясо есть, Гаронд, например, за мясо и рыбу кажется банку на хп дает, другие награды не помню. Как по мне учить стоит.
А у мага мёда меньше чем хлеба или я не весь нашел, я в 4 главе и у меня хлеба на 3 или 4 пирога, а мёда нет, другой пирог как будто нет смысла учить.