Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.506
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.858
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Rokned, если ты уже взял или выполнил квест "еда для друида" на КС/УКС до обновы, добавь себе 2 🍞

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Blackmail01, кстати, у меня хлеба было норм, не было яблок. Поэтому выучил дополнительно пирог на ману.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Сейчас внезапно вспомнил, что мне приснилось, что мы ликера задолбали, и он сказал, что за каждое сообщение в этой теме будет по 30 баллов отбирать с профиля. Вот так вот.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.363
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Не могу найти в статистике (которая на B) строку о выносливости. Нет что ли? Может добавить в центральную вкладку, где расписаны уровни сложности, снк.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.363
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
667
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Blackmail01, кстати, у меня хлеба было норм, не было яблок. Поэтому выучил дополнительно пирог на ману.
Вот кстати да. Гонял за ловкача- никаких проблем вообще не было. Рыбы навалом. И в продаже и по миру валяется. Шныги. Рыбалка. И тут на арену выходит милишник силач. Долго думал какой пирог делать. Ответ пришел сам собой - НИКАКОЙ. Яблок мало, пирог на ХР не имеет смысла. Думал сделать пирог на силу - в продаже тупо нет мяса. Вообще. Штук 50 наковырял отовсюду. То есть, чтобы выучить мясной пирог - нужно учить разделку мяса. Очень сомнительно. Все это есс-но на высокой сложности и не АСНК. И сравните это с ловкачом или магом. Болансище. Очевидно под магов и ловкачей.

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@SergioT, а разве лп за разделку мяса не окупится пирогами на силу? Да и разделка мяса это банка скорости из черного гороха, что уже стоит потраченных лп. Еще квесты на мясо есть, Гаронд, например, за мясо и рыбу кажется банку на хп дает, другие награды не помню. Как по мне учить стоит.
А у мага мёда меньше чем хлеба или я не весь нашел, я в 4 главе и у меня хлеба на 3 или 4 пирога, а мёда нет, другой пирог как будто нет смысла учить.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Долго думал какой пирог делать. Ответ пришел сам собой - НИКАКОЙ. Яблок мало, пирог на ХР не имеет смысла.
На хп всегда есть смысл делать. Яблок полно у нпс, в Ярике рабы жрут яблоки, собираю троих рабов и открываю яблочную фабрику;)

Сверху Снизу