Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.490
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.084
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ничего не имею против игроков в снк, но снк это уже не Готика, а хрен знает что.
PbhUrS (1).gif

Так ТМ в обнимку с кровосисей вроде бы тоже не тру Готика. Однако в топе по популярности.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358
СнК это может и не готичненько, однако реалии мода, в частности количество гринда, всё же перетягивают одеяло с классики на слэш. На классике играть комфортно максимум на КС, на УКС это уже самонабутыливание. СнК сглаживает разницу между ними, можно сказать даже, что нивелирует, то бишь фишки УКС получаем, но при этом не закручиваются гайки по ЛП.

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 157467

Так ТМ в обнимку с кровосисей вроде бы тоже не тру Готика. Однако в топе по популярности.
Есть разница, это лор, с лорными вопросами, шмотками из скайрима, хранителями(спасибо что их нет уже) и т.п. я уже давно смирился, все таки мод больше про геймплей. А вот снк затрагивает как раз геймплей, причем фундаментальную его часть. Это как в пошаговой рпг например сделать диаблоподобный hack'n'slash геймплей. Уже совсем не то будет.

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
0
СнК это может и не готичненько, однако реалии мода, в частности количество гринда, всё же перетягивают одеяло с классики на слэш. На классике играть комфортно максимум на КС, на УКС это уже самонабутыливание. СнК сглаживает разницу между ними, можно сказать даже, что нивелирует, то бишь фишки УКС получаем, но при этом не закручиваются гайки по ЛП.
Хорошо что я дальше КС не захожу на классике, мне самое то. Остальные уже мазохизмом для меня будут. Все таки от игры надо получать удовольствие, а не рвать жопу ;D

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.084
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А вот снк затрагивает как раз геймплей, причем фундаментальную его часть.
Ну так 500 млн мобов и необходимость их фармежки, на сложности выше готической, тоже фундаментально затрагивают геймплей. Странно, в моде заточенном под фарм, отвергать систему заточенную под фарм.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 157467

Так и некр с магами воды тоже не тру,не говоря уже о всяких ТР,разведчиков,гуру,стражей.В НВ было всего 3 класса так то:(
--- Добавлено: ---

Да и по поводу классики.Можно играть,но нужна система сброса ЛП,что бы убрать ошибки прокачки.Такого сейчас просто нигде нет-везде есть перераспределение очков умений.Для того что бы на классике играть в НБ,тут нужно полностью знать что и где качать(если брать УКС и даже наверное КС).Ну так скажу- классика ,в таком виде ,которая есть сейчас-просто фигня лютая,которая осталась лет на 20 позади.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.084
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Да и по поводу классики.Можно играть,но нужна система сброса ЛП,что бы убрать ошибки прокачки
Да можно как угодно. Кому-то нравится на классике, и замечательно. Главное, чтоб в удовольствие :)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Готику делает Готикой не наличие или отсутствие ЛП(это лишь малая отличительная толика) или необходимость мободроча. И тут хоть на классике, хоть на АСНК НБ все еще самая, что ни на есть Готическая Готика. Кто этого не видит - сходите к окулисту. Спорить об этом вообще не имеет никакого смысла.
нужна система сброса ЛП,что бы убрать ошибки прокачки.
Нет, в этой игре данная система не нужна от слова совсем. Я знаю, что подобная система есть в том же Элден Ринге, только там она лишь в малом смысле "правит ошибки прокачки". Ее истинное назначение в том, что боевка Элдена чрезвычайно унылая и бездарно скучная, что уже к первой трети игры ты устаешь от двуручного меча, который выбил с Рыцаря-Изгнанника и хочется побегать с "чем-то другим". Но нечто другое требует другой стат -> вот тут уже и нужен "сброс".

В НБ же мы постоянно меняем гир, встречаем каких-то новых противников и не "устаем" от унылости меча, который выбили в начале игры. Сброс для "чего-то другого" с учетом специфики прокачки, сбора определенных бонусов будет безумно сложен технически, да и не нужен на практике. Мелкие ошибки в прокачке вообще даже на ПСКС не скажутся(ну если захотел ты качнуть не ту руну, игра от этого не станет непроходимой).

Ну а если ты качаешь Силу и Двуручное оружие, при этом хочешь махать шпагой и жарить всех фаерболлами - ну тут извини, ты сам себе идиот, увы. Все же игра у нас без очевидных маркеров и ГПС-навигаторов и слегка требует включения 5% мозга для осознания простых и логичных вещей. Тут уже никакие сбросы, увы, не помогут.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.140
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Такое и при телепортах бывает, когда переносишься относительно не далеко и камера ползёт с места телепортации к новой точке.
На счет телепортов я знаю, там происходит так, если видно точку приземления) я один раз спрыгнул из окна на деревянный помост на вершине башни Ксардаса и оттуда решил на маяк телепортнутся. Вот так же полетел, хотя до туда довольно далеко. Скаут смог это повторить и снять видео)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Не знаю как у кого, но я тоже отвергал снк долгое время, думая, что лютая дичь, но после первого рана с ней так кайфонул, что в сторону класики ещё долго не смотрел. Класика, по своему, тоже хороша, но никто не заставляет играть только на каком-то одном режиме, сегодня класика, следующий ран снк, кайф же

Сверху Снизу