Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Почему вообще такая дискриминация классики? С первого прочтения СнК я подумал "Скайрим" и никогда даже не думал включать его. Я не говорю, что Скайрим плохая игра, но это точно не готика, и СнК мне кажется совсем не готичным.
Меня опять напугал незамеченный глорх. Предлагаю им в придачу к увеличенному радиусу прикрутить невидимость до нанесения первого укуса и х5 громкость на этот первый укус.
Почему вообще такая дискриминация классики? С первого прочтения СнК я подумал "Скайрим" и никогда даже не думал включать его. Я не говорю, что Скайрим плохая игра, но это точно не готика, и СнК мне кажется совсем не готичным. Посмотреть вложение 157466
А кто ее дискриминирует-то? Там нормальная кривая сложности
Эт на снк режимах идея состоит в низких порогах прокачки за урон, что увеличиваются в дальнейшем. Получается такая картина, что большую часть статов игроки набирают ближе к половине игры. Ну не забалансишь ты мободроч к обычному режиму с получением лп за лвл/боссов.
У меня всегда камера летает после разговора с ней, также на плато после активации древа Жизни и в пещере с каменным големом Фрегарахом (по кв Безграничное могущество). Думал что это из-за не очень свежей версии ДХ11.
Имхо, наёмники выглядят весьма слабо сейчас, если я ничего не упускаю. В лейте, по сути, никаких особых бонусов у них и нет? В начале хотя бы мечи Беннета немного компенсируют.
По сравнению с почти любой другой бойцовской гильдией выглядит очень скудно. Может, есть какие-то неочевидные бонусы?
Имхо, наёмники выглядят весьма слабо сейчас, если я ничего не упускаю. В лейте, по сути, никаких особых бонусов у них и нет? В начале хотя бы мечи Беннета немного компенсируют.
По сравнению с почти любой другой бойцовской гильдией выглядит очень скудно. Может, есть какие-то неочевидные бонусы?