Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не хотела, потому что вносила небольшие свои изменения, но теперь я поняла что обновление не перезаписывает те файлы, в которых я немного лазила)Единственное что смущает, что я где-то на форуме увидела комментарий что что-то произошло с камнями зачарования, которые я тоже подключаю через ини-файл.Я их использую на то оружие, модель которых мне больше нравиться по отношению к более сильным.И благодаря этим камням, выравниваю урон к неудачным моделям, которые уже нашла, соблюдая баланс.Но вы меня переубедили, и я сделаю как вы посоветовали)И установлю обновления)Спасибо вам за вашу работу!)Для меня, ваш мод, это лучший мод на готику 2)
Имхо, наёмники выглядят весьма слабо сейчас, если я ничего не упускаю. В лейте, по сути, никаких особых бонусов у них и нет? В начале хотя бы мечи Беннета немного компенсируют.
По сравнению с почти любой другой бойцовской гильдией выглядит очень скудно. Может, есть какие-то неочевидные бонусы?
@Olli, ну так про каждую гильдию можно сказать Одну апнули и другие стали слабее.
Кровоток, топоры, повышенный хил от банок, пара новых умений (пассивных), зарплата до 4 главы.
@Olli, ну так про каждую гильдию можно сказать Одну апнули и другие стали слабее.
Кровоток, топоры, повышенный хил от банок, пара новых умений (пассивных), зарплата до 4 главы.
@greenwaider, нб на гильдии. Звучит довольно эпично) я бы поиграл) Оно и так в гильдии довольно прикольно, без шуток. Не без перекосов, но в целом прикольно. Интересно что бы получилось, если подбусить некоторые моменты)
Возможно, хоть и не всегда, особенно когда она начинает рывок на начале анимации твоего удара - в таком случае зачастую не успеваешь отстрейфиться, но всё же можно.
Впечатление, будто акробатика вообще не работает или даже вредит после одного из недавних патчей.
Играю за разведчика, обучался ей у Аллена, даже с тарана в Минентале нельзя безболезненно спрыгнуть...
Акробатика снижает урон от падения, но её анимация порой приводит к получению урона там, где без нее бы урона и вовсе не получил бы. Самый простой пример - прыжок с городской стены около башенки разведчиков, что около пляжа Скипа. Если прыгнуть с нее без акро, то не получишь никакого урона, а вот если с этого же места сигануть на акро, то уже будет больно) Так что иногда надо просто её отключать в зависимости от рельефа и места откуда собираешься прыгать.
Возможно, хоть и не всегда, особенно когда она начинает рывок на начале анимации твоего удара - в таком случае зачастую не успеваешь отстрейфиться, но всё же можно.
--- Добавлено: ---
Джину получают все, даже шаман может юзать её, которому запрещён весь призыв.
--- Добавлено: ---
Чтобы до него добраться учишь 4 уровень, а с него уже 5 берёшь. Поэтому смысл есть)