Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, друг, товарищ, брат и все такое. Ужасная оптимизация. Проходил примерно 4-5 месяцев назад предыдущую обнову, в плане оптимизации было все шикарно. Сейчас, жуткие статтеры в любом месте (речь пока только про остров Хоринис, что там дальше я не знаю). Очень сильно тормозит практически везде (не только в самом городе), при каждой новой загрузке просто статтер на 1.5-3 секунды. При смене "зоны", ну типа область, при входе в которую высвечивается название (я тестил и с этой настройкой и без) -"прогрузка" на 0.5 - 1.0 секунды. Повторюсь, в предыдущих версиях такого нет. Пожалуйста, исправьте.
@Liker, Вот прямо сейчас дошло, а может ли это быть связано с тем, что в этой сборке используется последняя на данный момент версия dx11? Попробую поставить предыдущую версию...