Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Olejeq, @Maxelius, вот помню я такие моменты потом плюнул, ибо все вишни, все таблички все что качало стамину не трогали до 1000 вынки! зачем так усложнятся!
@Olejeq, @Maxelius, вот помню я такие моменты потом плюнул, ибо все вишни, все таблички все что качало стамину не трогали до 1000 вынки! зачем так усложнятся!
Ну это проканает разве что с Некромантом.Войнам вообще смысла нет держать такое до конца т.к лишние 200-250 хп при запасе здоровья в 5тыс-это ни о чем если так то.
Проанализировав обновления, вышедшие за последние полгода, можно заключить, что они демонстрируют устойчивое отклонение от стратегии по привлечению новых игроков и удержанию старых
Добрейшего всем. А кто в курсе, после обновления ГГ стал прыгать.... дальше как то, прыжки стали как то более удлиненные что ли. Это новые реалии или что-то поднастроить надо? Или у меня глюкануло что-то? Приспособиться можно просто интересно стало. Проверил на новой стамине и старой - одинаково
@pomni123io, а можно конкретные пункты? За полгода. А еще учитывая, что новая вынка и новый кс опциональны - это уже хамство. Я поэтому и сказал. От меня вы больше не увидите новых фич/плагинов/изменений геймплея.
@Ap0stl, это оригинальная анимация прыжка из Г2 + ее отвязали от фпс (починили) @paramuk, потому что надо бить только кулаками? логично же
@pomni123io, а можно конкретные пункты? За полгода. А еще учитывая, что новая вынка и новый кс опциональны - это уже хамство. Я поэтому и сказал. От меня вы больше не увидите новых фич/плагинов/изменений геймплея.
@Ap0stl, это оригинальная анимация прыжка из Г2 + ее отвязали от фпс (починили) @paramuk, потому что надо бить только кулаками? логично же