С Днём России!
  • 2.508
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 934
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.134
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Bloodwaid,
Дружище, я тебе пример с лёту могу кинуть, изменение с готовкой хп элика из вытяжек, тут не надо ничего видеть, чтобы понять что это неадекватно будет сочетаться с тем же ГБ, где это один из основных способов хп набрать, или может у тебя есть мнение что это хорошо скажется как-то на игре, кроме как увеличения действительно духоты, расскажи, а я почитаю

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Человек помимо контатации бага - выдал как ему душно играть.
Эмоции/критика, лучше на это среагировать? Вроде взрослый человек, а зерн от плевел отличить не можешь, или только негатив впитываем?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.387
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
@Aximas, :P да всё уже, не будет больше переделок и усложнений в будущем, нафиг эти жалобы. Всё в опцию засунули на старте.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.282
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Не хватает вынки, что бы убить варана
Адаптируйся, а не кликай все кнопки подряд.
Крабы делают бзззз и ты умираешь
Там 80 урона на КСе, ты кем туда лезешь? Первым уровнем?
Ну и камни гоблинов с ваншотом всего и всех.
Там замах 4 секунды на бросок, контрится абсолютно любым стрейфом и навалом ему в харю, пока он в анимации.

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Aximas, :P да всё уже, не будет больше переделок и усложнений в будущем, нафиг эти жалобы. Всё в опцию засунули на старте.
Не хотел обидеть, но видимо я просто чего-то не понимаю. Пауки стоят на всех обходах на уКСе. Раньше они довольно легко убивались магическим кинжалом или шпагой, из за нехватки вынки на старте, но теперь они стреляют, так что там не пройти( превращения лично мне не нравятся, так как выглядят как багоюз. Один из квестов нижнего города-это должник Лемара, где надо убить Милза и его помощника. При чем это почти что стартовый квест. Но как это сделать с динамической вынкой я пока просто не понял. Ладно-их можно оставить на потом. Выходим из хориноса и справа нас ждет 3 волка. Достаточно трудный бой и на старой вынки, ну кроме двурука, который накачал себе вынки, а теперь их или выдергивать по одному или скидывать на стражу. И то и то не приятно. Я не говорю, что что-то плохо, я просто искренне не понимаю как я должен играть. С двуручным мечем я под серафиса варана смог убить чет с 5 попытки. Это же не эндгеймовый моб. Бонуса урона от вынки нет, урона не много, а постоять и порегенить вынку варан чет не даёт. С максимальным уважением и любовью к проекту. Просто нытьё.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.387
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
@Aximas, так уже наныли, к новой вынке привыкать или со старой играть. А новые фикси кс будут опцией, правда они останутся если уже начал как будто они включены были.

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Адаптируйся, а не кликай все кнопки подряд.

Против варана есть какая то супер тактика, кроме отпрыгнул-ударил сколько успел?

Там 80 урона на КСе, ты кем туда лезешь? Первым уровнем?

Да, стандартный маршрут через пляж скипа.

Вопрос был лишь о очень странной анимации атаки, а точнее почти полном ее отсутствии.

Там замах 4 секунды на бросок, контрится абсолютно любым стрейфом и навалом ему в харю, пока он в анимации.
Про бросок написал, после того как упавшый черный гоблин кинул этот камень без анимации с лёжа с земли.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.905
Баллы
632
Лучшие ответы
319
@Aximas, ночью на подкрадухах можно пробраться практически куда угодно без боя и понавтыкать телепортов для лёгкой логистики. Если запрещаешь себе превращения, то на зельках ускорения можно тоже всё это проделать. Без боев наберется кач на легких квестах и уже можно пинать всех спокойно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.056
Баллы
621
Лучшие ответы
591
Сомневаюсь, что нынешний УКС сложнее старого УКС с ДИ и ГБ. Но даже там вполне удавалось раскачаться. :P Стреляющие пауки не особо сложные, они свой плевок подготавливают некоторое время, достаточно чтобы стрейфом отойти-увернутся. Ну и их не обязательно сразу бить - они довольно медленные, можно оббежать.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Aximas, превращение багоюз, приплыли, это механика игры друг, вот после такого и появляются всякие невидимые стены над проходом в долину, сейчас просто гора на которую не залезть, и скриптовые сбросы чёрного тумана в проходе под замком Гомеза, механики вводят, игра становится разнообразнее, а потом олды пишут что не хардкорно багоюз, и в итоге мод делают супер линейным, превращаться нельзя, мобов призывать на боссе нельзя, морозить нельзя, трофей у Тича красть нельзя, тупа дерись по другому никак и многое другое, и вот это в перемешку с циферным нерфом урона и прочего по итогу не стакается с действительно крутыми вещами что Ликёр вводит в виде новых анимок, механик мобов, и тому подобное:P

Сверху Снизу