С Днём России!
  • 2.491
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.123
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.899
Баллы
632
Лучшие ответы
319
@niretrika, про багоюз это в переносном смысле наверно. Я себе, например, тоже запрещаю вычищать весь остров в превращениях, так как для меня это какая-то околочитерная тема (в переносном смысле, конечно, и лично для меня).

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Aximas, превращение багоюз, приплыли, это механика игры друг, вот после такого и появляются всякие невидимые стены над проходом в долину, сейчас просто гора на которую не залезть, и скриптовые сбросы чёрного тумана в проходе под замком Гомеза, механики вводят, игра становится разнообразнее, а потом олды пишут что не хардкорно багоюз, и в итоге мод делают супер линейным, превращаться нельзя, мобов призывать на боссе нельзя, морозить нельзя, трофей у Тича красть нельзя, тупа дерись по другому никак и многое другое, и вот это в перемешку с циферным нерфом урона и прочего по итогу не стакается с действительно крутыми вещами что Ликёр вводит в виде новых анимок, механик мобов, и тому подобное:P
Ну это ж Сингловая игра. Я Вам как-то запрещаю играть как Вам нравится? Мнение про превращение написал, только что бы раскрыть своё понимание. А так да-для меня превращение чистый багоюз, использование напарников, многих свитков. выдёргивание мобов по 1му. Я тут проходил за ТРа лучника на АСНК на старом Уксе-вот это один сплошной багоюз))) Только меч и мобы.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.369
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.041
@Scout92, УКС и новый режим это разное, можно УКС + новое усложнение поставить. Они дополняют друг друга.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну это можно назвать более приемлемым словом челлендж, но ребята любят называть это багоюзами, абузами, что в итоге приводит к нерфу и кастрации разнообразия геймплея, вот тот же клад Тича к примеру, раньше можно было украсть трофей, теперь с ним только драться за этот трофей, было 2 пути, устроить себе челлендж отбив трофей или убежать под туманом, теперь путь один, могли добавить какое нибудь проклятье за то что убегаешь с трофеем, но выбрали путь нерфа, это всё мой субъективный взгляд на такие вещи, но всё же думаю интереснее когда есть разные способы прохождения, если бы хотя бы такие вещи не резались, я бы в жизни не обратил внимание на ещё и циферный хаос в обновах, с порезкой всего и вся
--- Добавлено: ---

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.054
Баллы
621
Лучшие ответы
591
@Liker, ммм интересно, теперь, чтобы пофлексить своим ниипическим скилом нужно еще будет уточнять с какими усложениями ты играешь. :) Ну мне пофиг, буду со всеми играть, вряд-ли будет сложнее чем с ДИ, хотя-бы сохранения не порезаны.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Aximas, про запреты речи не было, просто называть багоюзом то, что является механикой не есть правильно, если у вас челлендж, это не значит что вещи, которые вы себе субъективно запретили являются багоюзом, это всё что я хотел сказать, просто такие слова как багоюз иногда приводят к не очень прикольным изменениям, и в итоге ваши слова про ,,запрещаю играть по другому,, материализуются в виде обнов с нерфами

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Всё, тестовые скрипты перезалил, при старте игры опция. Те уже кто начал = опция включена.
Я так понимаю, это по прежнему «не только лишь всем»? Если нет, где на это чудо посмотреть. Скрипты последние от 27 мая доступно. Это явно не то

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.369
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.041
@SergioT, завтра будет всем доступно

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.054
Баллы
621
Лучшие ответы
591
@niretrika, да не, про разные "зашквары" и "багоюзы" много раз уже писали и ничего. Вон до сих пор помню, как мне доказывали, что блокировать ящеров - это зашквар, а в приличном обществе от них нужно только отрыгивать. :) Игра одиночная, кто как хочет, так и играет. Могу вообще Марвином себе статов накрутить, и что вы мне сделаете? :P

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.589
Баллы
542
Лучшие ответы
244
@SergioT, завтра будет всем доступно
Товарищ крепкий (наверное?) напиток, там пополченцу плохо:

"Ремень Стража Братства" теперь дает дополнительно 5 владения к одноручному и двуручному оружию
Когда пельменный розраб пройдет стражем, этот пояс уберут? :P

Сверху Снизу