Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
От игрока зависит Примерно по 20-30-40 вынки за действие (удар, блок, отскок), наверное от экипированного веса зависит. Т.е. если ты нонстоп жмешь отскок/блок то быстро без вынки останешься. Потому и написал, что надо будет переучиваться не делать лишних телодвижений. Ну иль вынку качнуть шустрее.
я всегда раньше качал 250 вынки со старта не раз жизнь мне спасала в мили билдах
сейчас, правда, играю по другому а вот как будет в новом патче прямо интересно стало )
заказываю по номеру 8805553535
а если серьезно то хоть какой-то азарт появляется всмысле заранее планировать маршрут и пару вариантов иметь в голове "на всякий случай", а то я раньше просто туда-сюда по локациям тп нажимал и такой тааааааааак а чо я хочу пойду спрошу как у сатураса дела он мне в ответ ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ АДАНОС и я такой ну да ну да я пойду а куда? и забыл зачем сюда прилетел
серое вещество было слабее vot o chom ya