Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker Я бы насчет агра огонька подумал бы еще, а то играть НД с ним точно не вариант, а всю игру без огонька собирать ну совсем уж долго. Суть усложнения этим понятна, против ничего не имеем, но слишком рандомно все, мне спавн ГБ ни один НД закончил, а тут еще и огонек. Так и параноиком недолго стать
Во первых не все поставили, а во вторых, уже ясно, что надо поразмыслить как играть на привычной сложности дальше, так как по старому не получится походу.. И вот это некоторых и пугает..
Нет. Это как раз сложность. И понятная сложность. Не можешь перебить реген - иди гуляй. Качай стат, бери пушку помощнее и т.д. А душнина (я бы даже пожестче выразился) - это «новые анимации» как у Мо например. Или броски камней троллями из-за угла. Вот это *** (то самое слово пожестче)
Скорее все привыкли играть по гуглдоку, бежать по шаблону и с заготовок. А теперь надо заново привыкать. Вот и ноют. Ну и стандартное: "а че теперь уксгбди больше не фейсролл. Это че за душка. Разраб г..... наделал. Имбу порезать посмел." Вообще сколько не слежу за нб перед каждой крупной обновой с такими изменениями вылезают с наездами. А потом начинают а чк изи то так. Нам нужно сложно. И круг замкнулся.
Во первых не все поставили, а во вторых, уже ясно, что надо поразмыслить как играть на привычной сложности дальше, так как по старому не получится походу.. И вот это некоторых и пугает..
Просто берёшь и играешь
Первый блин комом будет, конечно, скорее всего, но в следующем забеге просто делаешь поправки на эти затыки и всё - игра снова дефолтная.