Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker Я бы насчет агра огонька подумал бы еще, а то играть НД с ним точно не вариант, а всю игру без огонька собирать ну совсем уж долго. Суть усложнения этим понятна, против ничего не имеем, но слишком рандомно все, мне спавн ГБ ни один НД закончил, а тут еще и огонек. Так и параноиком недолго стать
Во первых не все поставили, а во вторых, уже ясно, что надо поразмыслить как играть на привычной сложности дальше, так как по старому не получится походу.. И вот это некоторых и пугает..
Нет. Это как раз сложность. И понятная сложность. Не можешь перебить реген - иди гуляй. Качай стат, бери пушку помощнее и т.д. А душнина (я бы даже пожестче выразился) - это «новые анимации» как у Мо например. Или броски камней троллями из-за угла. Вот это *** (то самое слово пожестче)
Скорее все привыкли играть по гуглдоку, бежать по шаблону и с заготовок. А теперь надо заново привыкать. Вот и ноют. Ну и стандартное: "а че теперь уксгбди больше не фейсролл. Это че за душка. Разраб г..... наделал. Имбу порезать посмел." Вообще сколько не слежу за нб перед каждой крупной обновой с такими изменениями вылезают с наездами. А потом начинают а чк изи то так. Нам нужно сложно. И круг замкнулся.
Во первых не все поставили, а во вторых, уже ясно, что надо поразмыслить как играть на привычной сложности дальше, так как по старому не получится походу.. И вот это некоторых и пугает..
Просто берёшь и играешь
Первый блин комом будет, конечно, скорее всего, но в следующем забеге просто делаешь поправки на эти затыки и всё - игра снова дефолтная.