- Реакции
- 1.303
- Баллы
- 276
- Лучшие ответы
- 33
Если ты имеешь ввиду полет, то это всегда было. Попробуй залезь на гору рядом с Мертвой гарпией и телепортнись к ней..
Увы камерой управлять в полете нельзя) А так да, прикольно выглядит)) Я на помост из окна на последнем этаже башни Ксардаса прыгнул и оттуда кольцо телепорта к маяку заюзал.. не знаю может место удачное было) Я до этого ни разу так не делал)) Обычно свиток от Ксардаса получал и сразу кольцо юзал.. А это зачем-то наверх полез))
--- Добавлено: ---
Увы камерой управлять в полете нельзя) А так да, прикольно выглядит)) Я на помост из окна на последнем этаже башни Ксардаса прыгнул и оттуда кольцо телепорта к маяку заюзал.. не знаю может место удачное было) Я до этого ни разу так не делал)) Обычно свиток от Ксардаса получал и сразу кольцо юзал.. А это зачем-то наверх полез))
Раньше полет был, спустился с башни вниз после разговора с ней, и тут почему-то камера оказвывается на маяке с призраком, и с этого маяка обратно камера летит к маяку Джека, тоже не мгновенно, а несколько секунд и потом уже катсцена, где гоблин слышит стоны
То есть, в игре вообще как таковой полет камеры есть... значит может проявляться в виде бага