Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.391
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.510
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.911
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.303
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Если ты имеешь ввиду полет, то это всегда было. Попробуй залезь на гору рядом с Мертвой гарпией и телепортнись к ней..
--- Добавлено: ---

Увы камерой управлять в полете нельзя) А так да, прикольно выглядит)) Я на помост из окна на последнем этаже башни Ксардаса прыгнул и оттуда кольцо телепорта к маяку заюзал.. не знаю может место удачное было) Я до этого ни разу так не делал)) Обычно свиток от Ксардаса получал и сразу кольцо юзал.. А это зачем-то наверх полез))
Я понимаю, что такой эффект есть в игре, он всегда был с Лоа, почему-то как раз от маяка с призраком летел в маяк Джека...в последний раз играл - этого эффекта уже не было, сразу с Лоа вся близость начинается без полета камеры...
Раньше полет был, спустился с башни вниз после разговора с ней, и тут почему-то камера оказвывается на маяке с призраком, и с этого маяка обратно камера летит к маяку Джека, тоже не мгновенно, а несколько секунд и потом уже катсцена, где гоблин слышит стоны :)
То есть, в игре вообще как таковой полет камеры есть... значит может проявляться в виде бага

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
661
Лучшие ответы
594
О прикольно, получилось. Интересно, не замечал раньше. Хотя припоминаю, что с Гарпией когда-то такое было, просто редко туда камень активирую.
Видос

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Scout92, прикольный эффект на самом деле)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Подобный эффект есть в игре "Восхождение на трон", во вторую с волчонком не играл, а вот в первую да.
Мне кажется нет смысла его править, он нормально воспринимается, если он заметен/продолжителен.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Здравствуйте!
Подобный эффект есть в игре "Восхождение на трон", во вторую с волчонком не играл, а вот в первую да.
Мне кажется нет смысла его править, он нормально воспринимается, если он заметен/продолжителен.
А его и никто не предлагал править) играть то не мешает, просто прикольный).. Хотя можно усыпить бандюганов, забрать кольцо.. И потом телепортнуться.. И пока камера лететь будет, они тебя завалят.. 🤣 что-то мне кажется, кто то в меня вселился, раз такое в голову взбрело🤭🤭🤭🤭

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
257
Лучшие ответы
26

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.255
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Санчес, скорее жгут на шею накладывай пока яд не распространился:horror:
--- Добавлено: ---

Эй, я пошутил! Саня, ты в порядке?? Ты в порядке, Саня?!:o

Последнее редактирование:

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что за превращения у друида такие дурацкие? Надо добавить других монстров: аллигатор, варг, тролль, чёрный тролль, мракорис. А гоблин и ящер вообще не имеют к друиду отношения, а то так по странной логике разработчика можно и до орков дойти.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@GarisFER, всем не угодишь. Лично мне норм, интересно было ящером побегать, вспомнился мод Бумшак, где за орка бегаешь (анимации похожи).

Сверху Снизу