Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ликёр прив у меня есть мыслишка на милион шучу можно ли как то сделать обыграть кулачнику боксёру наручи ти как перчатки как в мег реболансе но чисто характеристики для кулачника возможно ли это замутить? я по правде предложила он смеются да ну тебя блин(
У меня одного проблемы с получением экспы ? убивая врагов на начальных лвлах у башни ксардаса капает по 0 опыта. Играю с Ethernal breeze 3.04 + Path of damned, скрипты от 14 числа.
На след патч - будет новое меню настроек. В старом тупо нет места. Будут добавлены многие настройки, что можно было менять только через gothic.ini + описание что делает настройка
наконец то добрался до абослютного СНК со всеми плюхами по сложности в виде усложнений и кошмара.
да! не думал, что буду радоваться как ребёнок, когда двуруч наконец то дорастёт до опытного.
Игру поменяло капитально. Половина первой главы носишься по всей карте и выбираешь кого чпокнуть следующим ради фарма дамага. а на кого еще не полезешь. Совсем по другому взглянул на игру.
Если призывателем нежити я почти не заметил разницы, то вот наёмник с двуручем... моё почтение - я аж вспотел!
Раньше можно было относительно быстро вкачать 30 очков в нужную милишку и вперёд. Теперь жи прям с самого дна процент за процентом подымаешься. Вообще не думал что можно нормально играть с новичковой анимацией. Но пришлось научиться)