Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.11 (от 20.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.207
Баллы
776
Лучшие ответы
107
@Liker, норм, раньше иногда фиг поймаешь нужный сдвиг для финальных скринов. Ну и выделение заголовков приятнее стало.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
97
Лучшие ответы
1
Класс меню. Теперь отбоя не будет с вопросами : "Как поменять в ини файле цвет? "

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.351
Баллы
1.381
Лучшие ответы
814
@Хедин, странно что раньше никто не предложил. Я как-то не задумывался.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ликёр прив у меня есть мыслишка на милион шучу можно ли как то сделать обыграть кулачнику боксёру наручи ти как перчатки как в мег реболансе но чисто характеристики для кулачника возможно ли это замутить? я по правде предложила он смеются да ну тебя блин(

Последнее редактирование:

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня одного проблемы с получением экспы ? убивая врагов на начальных лвлах у башни ксардаса капает по 0 опыта. Играю с Ethernal breeze 3.04 + Path of damned, скрипты от 14 числа.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.351
Баллы
1.381
Лучшие ответы
814
@ГдеМойРататуй?, это в тему туда пиши где мод)

На след патч - будет новое меню настроек. В старом тупо нет места. Будут добавлены многие настройки, что можно было менять только через gothic.ini + описание что делает настройка

123.jpg

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
58
Лучшие ответы
0
наконец то добрался до абослютного СНК со всеми плюхами по сложности в виде усложнений и кошмара.
да! не думал, что буду радоваться как ребёнок, когда двуруч наконец то дорастёт до опытного.
Игру поменяло капитально. Половина первой главы носишься по всей карте и выбираешь кого чпокнуть следующим ради фарма дамага. а на кого еще не полезешь. Совсем по другому взглянул на игру.
Если призывателем нежити я почти не заметил разницы, то вот наёмник с двуручем... моё почтение - я аж вспотел!
Раньше можно было относительно быстро вкачать 30 очков в нужную милишку и вперёд. Теперь жи прям с самого дна процент за процентом подымаешься. Вообще не думал что можно нормально играть с новичковой анимацией. Но пришлось научиться)

Сверху Снизу