Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ликёр может на укс сделать старт со с 100 хп и 10 Маны как на готической ? Один фиг 100 хп на уксе вообще погоды не делают вначале, тебя ваншотают все , а на снк ману и хп набираешь за часа 2 игры , просто никогда не понимал этого старта с 10 хп и одной маны 🙄 .
С их анимациями кривыми 3-4 удара выдержать можно , да просто лишняя душнина и растягивания времени добавляет , а не усложнение, сложно когда враги новые появились или например монстр бафнулся как в гневе Билли это интересно.
Баг в регенерации маны у превращений друида в road of trials . Выучил реген маны , ок , потом улучшенный реген за 4 LP но скорость регена осталась прежняя
Я понимаю что, это все эффекты высокой сложности и всяких там плагинов, но все равно но.)
Рецепт обычного лечебного элика на хп (как и на ману я понимаю) как бы мертв сейчас получается из за лютого дефицита корней.
Я хз что с этим делать, оставить как есть, лечимся первой/второй банкой, а третья только через перегон и прочее.
Или..
Или можно переработать состав ее рецепта допустим
лебеное растение х2= элик
или лечебная трава х2 + лечебное растение = лечебный эликсир.
Так мысли вслух.
Я понимаю что, это все эффекты высокой сложности и всяких там плагинов, но все равно но.)
Рецепт обычного лечебного элика на хп (как и на ману я понимаю) как бы мертв сейчас получается из за лютого дефицита корней.
Речь про обычный эликсир (не перманент), ради него обменивать ягоду/драк.корень чет стремненько
А так, их по сути только из экстрактов варить (2 экстракта = 1 эликсир)
Баг в регенерации маны у превращений друида в road of trials . Выучил реген маны , ок , потом улучшенный реген за 4 LP но скорость регена осталась прежняя