Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А ты раньше мог сьедать глорхом пачки волков? Научи)
Я в том же каньоне Ярика если магом пытаюсь бритвозубов драк.снеппером сьесть, минимум 2 свитка уходит((
@AstorDark, так я сделал как просили. Рыбы в начале дофига и больше, что никакого челленжа нет. Теперь будет проблема с едой. Как раз для тех кто ставит потребности.
@AstorDark, так я сделал как просили. Рыбы в начале дофига и больше, что никакого челленжа нет. Теперь будет проблема с едой. Как раз для тех кто ставит потребности.
Из всего многообразия и разнообразия еды крайней оказалась рыба. Ну ладно. Рыбные пироги передают привет.
Всё надо тестировать/проверять в действии. Сколько там рыбов в продаже у торговцев и респавнится ли она мы ещё посмотрим.
На худой конец добавить Руперту или Халвору в продажу бесконечный запас рыбы не проблема.