Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.758
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.685
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.501
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.195
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.06 (от 23.11.24) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Черного гоблина сжирать я все равно научился, а вот против кучки волков на ДИ уже неприятно, никак их не сожрать :)
А ты раньше мог сьедать глорхом пачки волков? :think: Научи)
Я в том же каньоне Ярика если магом пытаюсь бритвозубов драк.снеппером сьесть, минимум 2 свитка уходит((

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, ага, проверил. Дело в скриптах. Для теста поставил 4.0.0 где ты хранителей убрал и где я последний раз игру начинал и вчерашние.
На 4.0.0
https://disk.yandex.ru/i/dq-ezL6WRQRoKg
Вчерашние
https://disk.yandex.ru/i/s6UExymW5_33-Q
@Agri, это уже не понадобится :)
--- Добавлено: ---

Я в том же каньоне Ярика если магом пытаюсь бритвозубов драк.снеппером сьесть, минимум 2 свитка уходит((
А ты пробовал сперва съесть бритвозубов, которые там уже стоят изначально, т.е. половина их. Потом взять квест и съесть остальных?)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.274
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@AstorDark, так я сделал как просили. Рыбы в начале дофига и больше, что никакого челленжа нет. Теперь будет проблема с едой. Как раз для тех кто ставит потребности.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
735
Баллы
157
Лучшие ответы
8
ну это несерьёзно же, в начале жрать что-то надо_) ???
@AstorDark, так я сделал как просили. Рыбы в начале дофига и больше, что никакого челленжа нет. Теперь будет проблема с едой. Как раз для тех кто ставит потребности.
Раньше, вроде, улов зависил от времени, шанс был выше рано утром. Сейчас нет такого?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А ты пробовал сперва съесть бритвозубов, которые там уже стоят изначально, т.е. половина их. Потом взять квест и съесть остальных?)
Вхолостую кусает)
Ну да, так и делаю, все равно кусают собаки.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.274
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sh.k.i.d., никогда не было такого в НБ, это в В2 было.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
432
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Из всего многообразия и разнообразия еды крайней оказалась рыба. Ну ладно. Рыбные пироги передают привет.
Всё надо тестировать/проверять в действии. Сколько там рыбов в продаже у торговцев и респавнится ли она мы ещё посмотрим.
На худой конец добавить Руперту или Халвору в продажу бесконечный запас рыбы не проблема.

Сверху Снизу