Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хуба всегда (на КС и выше) уступал архидемонам. Но ХП у него было хорошо так больше, что позволяло ему танковать. Если ему ХП подрезали, то он бы бесполезен, получается.
Здравствуйте! @Tokaton, Я советую вам попробовать мод аснк на укс или кс с 5-10% в настройках ини, это будет совсем другая игра, как раз примерно то что вы описали, немного опыта дадут вам в начале в городе ( буст) чт обы апнуть осколок но на этом всё, нужно будет искать решения и использовать все возможные убийства мобов
I tried out the pet builds but it's just so annoying that u have to get them as fast as possible to not miss out on any XP in the end it just feels shit
там все так, запасись огнетушителями, в количестве 80 шт на моба, иначе... а потом .....
а потом просто можешь показать себя миру как ....
но об этом позже просто попробуй...
Спасибо создателям мода за "роад оф триалс " . Я лично хотел чтото посложнее , я это получил . Возможно есть какие то недостатки но пока их не увидел , потому что для этого нужно продвинуться по игре а это сложно даже с таким знанием Готики как у меня . Не только сложно но и интересно , что главное
Спасибо создателям мода за "роад оф триалс " . Я лично хотел чтото посложнее , я это получил . Возможно есть какие то недостатки но пока их не увидел , потому что для этого нужно продвинуться по игре а это сложно даже с таким знанием Готики как у меня . Не только сложно но и интересно , что главное
дак вот весь интерес в игре в основном это 1и начало 2 главы выжить и стать кем то этот раж он был и в оригинале а ТУТ он особенно подчеркнут, выбор, кем ты станешь, как и куда ты пойдешь.
в нб выбора множество.......,
чем он и прекрасен
и неважно что Ликер писал что "нб закончен", за него походу бот отвечает, но я думаю со мной многие согласятся
самое интересное в игре это самое начало выживалка, особенно поймут те кто на укс играть привык
Прошел сейчас на укс с кучей смертей( так как играл в 1 раз на этой сложности) за мага крови, вначале ass получал от билли больно, но мой ass привык к боли, короче после того как собрал коготь белиара вообще изи стало и в конце титры ты стал dungeon masters! а если ликер сделает еще сложнее чем дорога испытаний ну наподобие секиро? прям чтобы монитор разбивать приходилось))) не вот в секиро я чуть монитор не разбил однажды.... исин асина это ребята вам не какая то там казуальщина типо дорога испытаний.
дак вот весь интерес в игре в основном это 1и начало 2 главы выжить и стать кем то этот раж он был и в оригинале а ТУТ он особенно подчеркнут, выбор, кем ты станешь, как и куда ты пойдешь.
в нб выбора множество.......,
чем он и прекрасен
и неважно что Ликер писал что "нб закончен", за него походу бот отвечает, но я думаю со мной многие согласятся
самое интересное в игре это самое начало выживалка, особенно поймут те кто на укс играть привык
Согласен кое в чём , но не совсем . Просто были ситуации в которых я уверенный в том что всё под контролем - встречал неожиданые трудности на боссах . В основном от смены рельефа , говорю как арбалетчик . Игра многогранная как говорится . В целом сделать сюрпризы на более поздние стадии игры одобряю , они были и раньше но вот народ говорит что это мало , создатели ау)
Прошел сейчас на укс с кучей смертей( так как играл в 1 раз на этой сложности) за мага крови, вначале ass получал от билли больно, но мой ass привык к боли, короче после того как собрал коготь белиара вообще изи стало и в конце титры ты стал dungeon masters! а если ликер сделает еще сложнее чем дорога испытаний ну наподобие секиро? прям чтобы монитор разбивать приходилось))) не вот в секиро я чуть монитор не разбил однажды.... исин асина это ребята вам не какая то там казуальщина типо дорога испытаний.