С Новым 2025 годом!
  • 1.451
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 696
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
788
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Хуба всегда (на КС и выше) уступал архидемонам. Но ХП у него было хорошо так больше, что позволяло ему танковать. Если ему ХП подрезали, то он бы бесполезен, получается.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Tokaton, Я советую вам попробовать мод аснк на укс или кс с 5-10% в настройках ини, это будет совсем другая игра, как раз примерно то что вы описали, немного опыта дадут вам в начале в городе ( буст) чт обы апнуть осколок но на этом всё, нужно будет искать решения и использовать все возможные убийства мобов

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
1
I tried out the pet builds but it's just so annoying that u have to get them as fast as possible to not miss out on any XP in the end it just feels shit

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
У меня такой план. А что там не так?
там все так, запасись огнетушителями, в количестве 80 шт на моба, иначе... а потом .....
а потом просто можешь показать себя миру как ....
но об этом позже просто попробуй...

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо создателям мода за "роад оф триалс " . Я лично хотел чтото посложнее , я это получил . Возможно есть какие то недостатки но пока их не увидел , потому что для этого нужно продвинуться по игре а это сложно даже с таким знанием Готики как у меня . Не только сложно но и интересно , что главное

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Спасибо создателям мода за "роад оф триалс " . Я лично хотел чтото посложнее , я это получил . Возможно есть какие то недостатки но пока их не увидел , потому что для этого нужно продвинуться по игре а это сложно даже с таким знанием Готики как у меня . Не только сложно но и интересно , что главное
дак вот весь интерес в игре в основном это 1и начало 2 главы выжить и стать кем то этот раж он был и в оригинале а ТУТ он особенно подчеркнут, выбор, кем ты станешь, как и куда ты пойдешь.
в нб выбора множество.......,
чем он и прекрасен
и неважно что Ликер писал что "нб закончен", за него походу бот отвечает, но я думаю со мной многие согласятся
самое интересное в игре это самое начало выживалка, особенно поймут те кто на укс играть привык

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Прошел сейчас на укс с кучей смертей( так как играл в 1 раз на этой сложности) за мага крови, вначале ass получал от билли больно, но мой ass привык к боли, короче после того как собрал коготь белиара вообще изи стало и в конце титры ты стал dungeon masters! а если ликер сделает еще сложнее чем дорога испытаний ну наподобие секиро? прям чтобы монитор разбивать приходилось))) не вот в секиро я чуть монитор не разбил однажды.... исин асина это ребята вам не какая то там казуальщина типо дорога испытаний.

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
дак вот весь интерес в игре в основном это 1и начало 2 главы выжить и стать кем то этот раж он был и в оригинале а ТУТ он особенно подчеркнут, выбор, кем ты станешь, как и куда ты пойдешь.
в нб выбора множество.......,
чем он и прекрасен
и неважно что Ликер писал что "нб закончен", за него походу бот отвечает, но я думаю со мной многие согласятся
самое интересное в игре это самое начало выживалка, особенно поймут те кто на укс играть привык
Согласен кое в чём , но не совсем . Просто были ситуации в которых я уверенный в том что всё под контролем - встречал неожиданые трудности на боссах . В основном от смены рельефа , говорю как арбалетчик . Игра многогранная как говорится . В целом сделать сюрпризы на более поздние стадии игры одобряю , они были и раньше но вот народ говорит что это мало , создатели ау)

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Прошел сейчас на укс с кучей смертей( так как играл в 1 раз на этой сложности) за мага крови, вначале ass получал от билли больно, но мой ass привык к боли, короче после того как собрал коготь белиара вообще изи стало и в конце титры ты стал dungeon masters! а если ликер сделает еще сложнее чем дорога испытаний ну наподобие секиро? прям чтобы монитор разбивать приходилось))) не вот в секиро я чуть монитор не разбил однажды.... исин асина это ребята вам не какая то там казуальщина типо дорога испытаний.
вам на АСНК с 5% настройками в ини + укс+гб+ди и дополнение было где то тут на количество смертей, поставьте 5 >:D;)

Сверху Снизу