Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
100% не скажу, но мне вроде выдали после того, как завалил послушника Инноса в 1 главе еще и стал полным служителем тьмы. Денег правда дюже много на него надо, пришлось собирать
Ля ну вот че вы все такие тяжелые, начинаем новую игру, не сильно огорчаясь на Ликера, и смотрим все новые плюшки, как бы вы не ныли за 7 главу, весь геймплей, все существо игры пронизывается первой главой и началом второй, самое интересное согласитесь выживалка в начале
Все равно высшие архидемоны сильнее хубы будут. при наличии инты 750+
У меня хуба 63 и его урон 1200 и 8к хп(с даром на 15% и еще 3 дара по 2%). В то время у архидемона 1600 урон и 10к хп (и это только 1080 инты у меня. можно сделать больше)
хуба как я понял не скейлится от инты
я обычно юзаю хубу + архидемона (у хубы все таки кольцо огня есть)
Все равно высшие архидемоны сильнее хубы будут. при наличии инты 750+
У меня хуба 63 и его урон 1200 и 8к хп(с даром на 15% и еще 3 дара по 2%). В то время у архидемона 1600 урон и 10к хп (и это только 1080 инты у меня. можно сделать больше)
хуба как я понял не скейлится от инты
я обычно юзаю хубу + архидемона (у хубы все таки кольцо огня есть)