С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

3.0.79 (от 18.10.24)

1. Исправлена ошибка с умением "Неутомимый бегун", изучаемое у Кассии
  2. Меч Беннета теперь также наносит дополнительный урон по звероящерам
  3. Исправления ошибок с восстановлением здоровья драконов. Теперь драконы восстанавливают здоровье всегда, но меньше, чем было раньше (на Кошмарном сне +200 здоровья в секунду). Теперь когда драконы призывают элементалей, регенерация дракона повышается на 50% на 7 секунд
  4. Болотный дракон больше не бьет мгновенную атаку после...
Узнайте больше об этом обновлении...

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
  1. Болотный дракон больше не бьет мгновенную атаку после получения удара
Ты серьезно? Может ему и атаки убрать, пусть просто туша стоит? Ядовитым плевком он наказывает за оверспам.
  1. Исправления ошибок с восстановлением здоровья драконов. Теперь драконы восстанавливают здоровье всегда, но меньше, чем было раньше (на Кошмарном сне +200 здоровья в секунду). Теперь когда драконы призывают элементалей, регенерация дракона повышается на 50% на 7 секунд
не было там никаких ***** ошибок, дракон начинает регенить пока жив хоть один элементаль. Как только последний элементаль умирает, реген прекращается полностью. Если игрок не убивает элементалей - сам виноват.

1. Немного снижен расход маны на умение шамана "Порыв ветра"
:fp::fp:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Agri, по регену почти ничего не поменялось, но теперь я уверен что он не баганет. Пока элементали живы = реген будет постоянным. Он постоянно продлевает. Я написал просто неверно.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Agri, в смысле? Я починил проблему. ??? Так,твой ник записал и запомнил.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
@Agri, в смысле? Я починил проблему. ??? Так,твой ник записал и запомнил.
"Починил". Ты понерфил драконов на всех сложностях. Те самые инвалидные туши. Спасибо.

Итак игроков от фаст раша драков останавливает только 2 вещи - дожди (нужда в хп) и реген при призыве элементалей (в момент призыва +3к хп и далее по 500-600 хп в секунду пока жив элементаль. Нужен дпс-чек). Теперь ты вторую вещь убил :) Осталось дожди убрать.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Agri, я реген переписал в 1 место, теперь при желании его легко настроить. Будет мало = повысим.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
А что драконы перестали сами убивать своих элементалей пачку двумя плевками? Давненько я их не бил, а когда бил - абузил... :)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.156
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Каюсь, это ликер увидел у меня на стриме, что драконы не убиваются, когда у тебя -80% урона:P

Но я бы оставил как есть, а не ориентировался на то, что кто-то когда-нибудь возьмет себе дебаффы урона на дороге испытаний (как я)

Сверху Снизу