Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Хедин, ну вчера я понял как без статов, боевых рун и свитков размотать Кейрона и Ворона. Мне это пригодится. Посмотрел под ТМа кому сколько инты надо. Посмотрел какая трансформа справляется с гоблином на западном. Попробовал кой-че через агро тотем поиграть. Попробовал вампира с луком, посмотрел что конкретно у него не работает. На сегодня у меня вопросики по ТРу и разведчику.
мне наверн пора приучиться в кости играть) А то в последний раз кажись в в2 пробовал, чую любой источник дохода на ДИ нужен будет.
Там же нет ничего архисложного?