Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@AstorDark, ну там баг пока просто. А сами кости были издревле. Просто их облагородили, упростили и очень сильно апнули интерфейс и подкрутили под игрока результат, что можно без сейвскама вытянуть свои законные 300 тубриков и идти дальше.
Чего в моей рецензии к моду Ликеру не понравилось? После ответа автора рецензию нельзя удалить или написать новую Вчера было лунное затмение, у меня в этот день бывает... )
@Mooby, ты что с начала начал? Не потянул ГБ + УКС за кулачника? Я кстати продолжаю на простом УКС с новым СНК, в принципе толпа крутых мобов может дать прикурить и в 4 главе, что прикольно и держит в напряжении.
@Хедин, За кулачника я абсолютно точно не успею пройти до выхода ДИ. Так что сейчас я болванкой играюсь. В преддверии.
Смотрю где что как. Маршруты перестраиваю)