HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@AstorDark, ну там баг пока просто. А сами кости были издревле. Просто их облагородили, упростили и очень сильно апнули интерфейс и подкрутили под игрока результат, что можно без сейвскама вытянуть свои законные 300 тубриков и идти дальше.
Чего в моей рецензии к моду Ликеру не понравилось? После ответа автора рецензию нельзя удалить или написать новую Вчера было лунное затмение, у меня в этот день бывает... )
@Mooby, ты что с начала начал? Не потянул ГБ + УКС за кулачника? Я кстати продолжаю на простом УКС с новым СНК, в принципе толпа крутых мобов может дать прикурить и в 4 главе, что прикольно и держит в напряжении.
@Хедин, За кулачника я абсолютно точно не успею пройти до выхода ДИ. Так что сейчас я болванкой играюсь. В преддверии.
Смотрю где что как. Маршруты перестраиваю)