Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
никаких компромисов, одна шкура и всё, потому что потом Никс такой, а дай мне шкуру мракориса ОДНУ, мне срочна нада, и там награда соотсвествующая, кароч, местами менять надо, чтоб вступление было одну, а Никс просил три, потому как это нелогично, а чо бы не просить сразу чешую дракона нежити для вступления
Ты очень жёсткий переговорщик, как г-н Эрдоган. :D Но самое смешное, мы тут разглагольствуем, а Ликер и ухом не повёл.:-[

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.673
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
:P А я ничего и не видел.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Сложна, очень сложна.
Учитывая что минимум три шкуры разбросано по палаткам и их можна тупо спылесосить.
два мракориса можно вытащить на Лареса при прогулке с фрагментом.
и еще два мракориса можно легко выманить на найомников.
+ шкура в продаже у Боспера.
Я не говорил что сложна, я говорил, что больно круто с новичка охотника требовать 3 шкуры мракориса для принятия в клуб, а потом сетовать, что там 6 волков делают кусь и жить мешают.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Я не пойму, че у всех какое-то прямо психическое помешательство на этих трех шкурах Мракориса для охотников? У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"? Охотники - это абсолютно побочная, нигде и ни с чем не связанная "гильдия". К ним хоть в третьей главе можно вступить и ничего нигде не потерять. То есть на моменте, где не придется нигде искать отдельные шкуры, а можно будет их просто изи снимать с носителей.
Ах да, Псина-Джина. У вас на нее шишка что-ли стоит? Так от нее польза - вытяжка щавеля. Ибо никому, кроме ДХ, она даже чисто теоретически не всралась. А у ДХ есть имба-арбалет, с которым суммоны не синергируют нормально.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Да тут суть скорее не в самих трёх шкурах мракориса, а в том что по диалогам и квестам охотников, для них мракорис это имба, и просить у гг три шкуры мракориса, тоже самое что Хаген чтобы вручить ГГ глаз инноса запросит голову Ур-Тралла. Даже в гильдиях просят шкуру кабана. Ну а вступать хоть в третьей главе ну хз, от них смысл в сдачи трофеев, в поздних главах там золото уже не так нужно.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
159
Лучшие ответы
0
У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"?
Да стоит, на нём ещё табличка, тот самый Васян

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не пойму, че у всех какое-то прямо психическое помешательство на этих трех шкурах Мракориса для охотников? У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"? Охотники - это абсолютно побочная, нигде и ни с чем не связанная "гильдия". К ним хоть в третьей главе можно вступить и ничего нигде не потерять. То есть на моменте, где не придется нигде искать отдельные шкуры, а можно будет их просто изи снимать с носителей.
Ах да, Псина-Джина. У вас на нее шишка что-ли стоит? Так от нее польза - вытяжка щавеля. Ибо никому, кроме ДХ, она даже чисто теоретически не всралась. А у ДХ есть имба-арбалет, с которым суммоны не синергируют нормально.
Синдром манчкина мешает, наверное. Хотя люди, которые играли неоднократно в курсе, что они достаточно просто добываются собирая по миру

Сверху Снизу