Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
никаких компромисов, одна шкура и всё, потому что потом Никс такой, а дай мне шкуру мракориса ОДНУ, мне срочна нада, и там награда соотсвествующая, кароч, местами менять надо, чтоб вступление было одну, а Никс просил три, потому как это нелогично, а чо бы не просить сразу чешую дракона нежити для вступления
Ты очень жёсткий переговорщик, как г-н Эрдоган. :D Но самое смешное, мы тут разглагольствуем, а Ликер и ухом не повёл.:-[

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:P А я ничего и не видел.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
582
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Сложна, очень сложна.
Учитывая что минимум три шкуры разбросано по палаткам и их можна тупо спылесосить.
два мракориса можно вытащить на Лареса при прогулке с фрагментом.
и еще два мракориса можно легко выманить на найомников.
+ шкура в продаже у Боспера.
Я не говорил что сложна, я говорил, что больно круто с новичка охотника требовать 3 шкуры мракориса для принятия в клуб, а потом сетовать, что там 6 волков делают кусь и жить мешают.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Я не пойму, че у всех какое-то прямо психическое помешательство на этих трех шкурах Мракориса для охотников? У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"? Охотники - это абсолютно побочная, нигде и ни с чем не связанная "гильдия". К ним хоть в третьей главе можно вступить и ничего нигде не потерять. То есть на моменте, где не придется нигде искать отдельные шкуры, а можно будет их просто изи снимать с носителей.
Ах да, Псина-Джина. У вас на нее шишка что-ли стоит? Так от нее польза - вытяжка щавеля. Ибо никому, кроме ДХ, она даже чисто теоретически не всралась. А у ДХ есть имба-арбалет, с которым суммоны не синергируют нормально.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да тут суть скорее не в самих трёх шкурах мракориса, а в том что по диалогам и квестам охотников, для них мракорис это имба, и просить у гг три шкуры мракориса, тоже самое что Хаген чтобы вручить ГГ глаз инноса запросит голову Ур-Тралла. Даже в гильдиях просят шкуру кабана. Ну а вступать хоть в третьей главе ну хз, от них смысл в сдачи трофеев, в поздних главах там золото уже не так нужно.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"?
Да стоит, на нём ещё табличка, тот самый Васян

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не пойму, че у всех какое-то прямо психическое помешательство на этих трех шкурах Мракориса для охотников? У Вас что, рядом с компом, на котором Готика, стоит надсмотрщик с ружьем и говорит "НЕ ВСТУПИШЬ В ОХОТНИКИ СРАЗУ, КАК СМОЖЕШЬ ДО НИХ ДОЙТИ - УБЬЮ!"? Охотники - это абсолютно побочная, нигде и ни с чем не связанная "гильдия". К ним хоть в третьей главе можно вступить и ничего нигде не потерять. То есть на моменте, где не придется нигде искать отдельные шкуры, а можно будет их просто изи снимать с носителей.
Ах да, Псина-Джина. У вас на нее шишка что-ли стоит? Так от нее польза - вытяжка щавеля. Ибо никому, кроме ДХ, она даже чисто теоретически не всралась. А у ДХ есть имба-арбалет, с которым суммоны не синергируют нормально.
Синдром манчкина мешает, наверное. Хотя люди, которые играли неоднократно в курсе, что они достаточно просто добываются собирая по миру

Сверху Снизу