Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В НБ квестов не то чтобы много в монастыре до 3 главы, но достаточно. Если не попал, сделать проверку в скриптах на наличие ключа, маг огня же не спрашивает, ибо проверка на гильдию.
Прост Ликёру это не надо, задолбал его уже НБ )
Блин, не могу определиться никак, как играть. Сначала начал на АСНК УКС, сделал бОльшую часть дел в первой главе, вступил в разведчики, понял, что зря поступил к гараду в ученики, начал заново. Во второй раз сделал все дела в первой главе, вступил в разведчики, перешёл во вторую, и желание дальше играть на АСНК отвалилось. В третий раз начал на КС без снк, прошёл не очень много, но снова приспичило перейти на УКС. И ведь знаю, что на УКС жопа сгорит, и буду страдать от нехватки лп, но всё равно начинаю заново. Шиз.
--- Добавлено: ---
А ведь скоро ещё длц к елден рингу выходит, времени мало
Блин, не могу определиться никак, как играть. Сначала начал на АСНК УКС, сделал бОльшую часть дел в первой главе, вступил в разведчики, понял, что зря поступил к гараду в ученики, начал заново. Во второй раз сделал все дела в первой главе, вступил в разведчики, перешёл во вторую, и желание дальше играть на АСНК отвалилось. В третий раз начал на КС без снк, прошёл не очень много, но снова приспичило перейти на УКС. И ведь знаю, что на УКС жопа сгорит, и буду страдать от нехватки лп, но всё равно начинаю заново. Шиз.
--- Добавлено: ---
А ведь скоро ещё длц к елден рингу выходит, времени мало
1) Сила для ковки более дорогих мечей нужна, а я ловкачом. Некошерно! Хотя понятно, что профита всё равно больше, чем от Боспера.
2) Во-первых, когда одеваешь шпагу на 150 ловкости к концу первой главы - становится несколько скучно. Во-вторых, полное отсутствие лп меня таки отталкивает, совсем никакого менеджмента и планирования - это плохо. Я себя на этом ощущении поймал и в первый раз, и во второй, когда смотрел на список умений разведчика, которые стоили лишь немного золота.
1) Сила для ковки более дорогих мечей нужна, а я ловкачом. Некошерно! Хотя понятно, что профита всё равно больше, чем от Боспера.
2) Во-первых, когда одеваешь шпагу на 150 ловкости к концу первой главы - становится несколько скучно. Во-вторых, полное отсутствие лп меня таки отталкивает, совсем никакого менеджмента и планирования - это плохо.