Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.717
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 851
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Мы свой путь найдем, мухой к пиратам будем летать, и через забор, чтоб пермач, хп поднять))
Ликер игру делает только интересней)
зачем мухой, там фольтсваген в горах лежит, малость починить ток надо ???

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
26
Лучшие ответы
0
зачем мухой, там фольтсваген в горах лежит, малость починить ток надо ???
Если речь о пирате, на СНК выгодней старый способ, чистим путь, активируем порт в каньене, берем квест, прыгаем в порт, уничтожаем крыс, встречаем фольтсваген пирата. Чтоб не умереть ( хп добавить), можно напрямую жужой к пиратам, через забор). НБ тем и интересен, что у каждого свой вариант) Ладно разболтался я ..

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мы свой путь найдем, мухой к пиратам будем летать, и через забор, чтоб пермач, хп поднять))
Ликер игру делает только интересней)
По-моему, проходить без смертей - это бред. Слишком много вариантов сдохнуть от неконтролируемых случайностей, как например рандомная запинка на слегка неровной местности во время боя.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Кто проходит без смертей читает руководство разработчиков ( не для широкой публики, а ради дела, чтобы повысить интерес к моду ). В общем не падайте со скал ... вдруг разобьётесь ( шутка) Киберспорт...

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Не знаю как кому, скажу за себя. Вытяжки в начале, да важны, в АСНК ищу боссов у которых знаю, что они есть. С новыми скриптами я так понял, будет по другому. Больше напрягает другой момент, прокачка алхимии, чтоб варить пермачи. В другом режиме НСНК, одно из первых на что коплю ЛП - пермач. В АСНК его можно варить после того как добрался до пиратов, это при том, что выкуплены все шнапсы + грогом добил, и наварил столько банок, что на всю игру хватит, еще и на новую останутся.
Если порезаны вытяжки, может снизить порог по алхимии, или сделать прокачку более щадящей, Ликер? ( АСНК)
с АСНК вообще перемудрили конечно.
все что надо было -- слегка понизить пороги на владения оружием и получение профильной статы.
в итоге--всю игру перебалансили и перебрали.
по итогу и сами разрабы уже не рады что связались ибо уже который месяц "чинят и лечат" и на выходе получилось что то неоднозначное.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.884
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@БЕЗНАДЕГА, АСНК никто не чинит и не лечит, его довольно быстро сделали и пофиксили.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
все что надо было -- слегка понизить пороги на владения оружием и получение профильной статы.
По мне, так владение оружием качается несколько медленнее, чем хотелось бы, а статы слишком быстро

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
489
Баллы
261
Лучшие ответы
1
По мне, так владение оружием качается несколько медленнее, чем хотелось бы, а статы слишком быстро
Так вы все верно писали, нужно владение вначале поднять от разных статов до 10-11

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ну не то что бы, я 100% владения двуручем поднял на 12КК урона. Еще до драконов, владение чуть по быстрее бы в начале, и возможно чуть помедленнее в конце, даже с учетом того, что 10 я вкачал ловкостным оружием, к 20КК урона 100 будет гарантированно, даже если качать одно оружие, это в целом, быстро

Сверху Снизу