Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С новыми скриптами видимо теперь так?:
1. 15 доп урона 3 ЛП и 500 золотых - больше не актуальны.
2. Урон по призракам 4 ЛП и 2000 золотых - больше не актуальны.
3. Снижение затрат маны на ауру 1+2, 2+4 ЛП и 2000+500 золотых - больше не актуальны.
4. Уменьшение урона и регенерация разделены 5 ЛПи 1000 золотых, теперь еще 2 ЛП и 500 на реген.
5. Ускорение призыва 10 ЛП + 2000 золотых - больше не актуальны.
6. Замедление врагов 7 ЛП + 3000 золотых - больше не актуальны.
Если не ошибаюсь то для меня сейчас это выглядит так. Потеря 32 ЛП, золото хрен с ним. Без ускорения призыва и замедления переехать боссов я теперь хз как. Убил в 3-й главе Кор Галома, а теперь с орками трудности. Плюсов не нашел, если в чем-то ошибся поправьте.
Если не ошибаюсь то для меня сейчас это выглядит так. Потеря 32 ЛП, золото хрен с ним. Без ускорения призыва и замедления переехать боссов я теперь хз как. Убил в 3-й главе Кор Галома, а теперь с орками трудности. Плюсов не нашел, если в чем-то ошибся поправьте.
Добрый день. Недавно прошёл НБ за тёмного рыцаря без пета, было мега-весело. К сожалению не увидел большинство контента связанных с головоломками/ловушками и т.д, будто чутка оказуалили прохождение тех лок, на которые уходило по часу-два (которые уходили, в основном, на прохождение головоломок). Например я не увидел множество "головоломок" на плато древних или ту же финальную загадку с "север-юг-запад-восток" в данже обитель потерянных душ и т.д. Будто было вырезано куча вкусноты ради оказуаливания. И вот хотелось спросить, это был у меня какой-то урезанный мод или это так и задумано? Играл на сборке, которая была ещё до анонса разведчика.
UPD: Да, ещё вспомнил, что у меня почему-то быстрый слот был вырезан и я не мог ничего поставить туда, приходилось всё в ручную использовать
@CbIJloeg, Всё понял? Это душило. Кого, почему, не понятно, но душило. Если ради иностранных игроков, ещё можно понять. Они всю игровую индустрию загубили напрочь. Играть не во что. Наши вроде никогда такими нежными не были. Это ошибка, как и порезка многих квестов.