Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что потеряю, что приобрету и сильно ли моя игра на новых скриптах будет отличаться от старых? По навыкам не совсем понял и что с ЛП будет?
Доброго вечера всем!
Подскажите пожалуйста, с версии 07.02.24, если обновляться на лицензии, то таким же образом, как и при установке? Только предварительно сохранения скопировать? Если можно, мне нубу, по пунктикам коротенько напишите
Спасибо!)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что потеряю, что приобрету и сильно ли моя игра на новых скриптах будет отличаться от старых? По навыкам не совсем понял и что с ЛП будет?
Доброго вечера всем!
Подскажите пожалуйста, с версии 07.02.24, если обновляться на лицензии, то таким же образом, как и при установке? Только предварительно сохранения скопировать? Если можно, мне нубу, по пунктикам коротенько напишите
Спасибо!)
Скрипты просто обновляются: скачиваешь, распаковываешь, внутри одна папка Data, ее вставляешь в папку в игре с заменой, просто копируешь папку data сверху на такую же папку Data в игре - спросит про копирование, там будет несколько вариантов, выбираешь вариант "скопировать с заменой".
В самой игре тогда в начале загрузки будет надпись "build 27 February 2024", в общем можно проверит установились ли новые скрипты по этой надписи.
Забэкапь текущие скрипты, поставь новые, посмотри сам как они изменится в игре, не понравится - откатить версию скриптов. Сохранение при тесте лучше делать тоже на резервный слот.
Забэкапь текущие скрипты, поставь новые, посмотри сам как они изменится в игре, не понравится - откатить версию скриптов. Сохранение при тесте лучше делать тоже на резервный слот.
Так и было сделано, пока не понятно.
Если бы в этой теме (https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-prizyvatel-nezhiti-umenija-opisanie.46466/), такое большое кол-во изменений было бы расписано в сравнении со старым, наверно было бы проще понять, куда бежать и что делать. Возможно найдутся Добрые Силы Зла, которые что-то подскажут конкретно в моей ситуации.