Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Добрый вечер)
я так понимаю я допустил ошибку когда начал играть в Г2: возвращение 2.0, а не в НБ? :) Как считаете?
Сейчас в Г2:В2.0 2 акт, только только отправился в Миненталь, вот думаю стоит ли все таки перейти на этот мод или уж добить В2.0, В2.0 изучаю досконально, выполняю каждый побочный квест, наиграл более 60 часов уже
Парень, качай Гильдии 1.6, не ошибешься

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Добрый вечер)
я так понимаю я допустил ошибку когда начал играть в Г2: возвращение 2.0, а не в НБ? :) Как считаете?
Сейчас в Г2:В2.0 2 акт, только только отправился в Миненталь, вот думаю стоит ли все таки перейти на этот мод или уж добить В2.0, В2.0 изучаю досконально, выполняю каждый побочный квест, наиграл более 60 часов уже
Если в возвращение раньше не играл - проходи до конца. НБ никуда не денется. Заодно потом и сравнишь, потому что это 2 разные игры

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Добрый вечер)
А я бы рекомендовал перейти в новый баланс, тут уже отшлифовано до мелочей, и убраны все бесячие моменты из В2.0. Попробуй- спасибо скажешь)

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
А я бы рекомендовал перейти в новый баланс, тут уже отшлифовано до мелочей, и убраны все бесячие моменты из В2.0. Попробуй- спасибо скажешь)
Не, сперва пусть Плато Древних попробует

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
156
Лучшие ответы
11

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker это нормально, что чёрный глорх срывается на тебя когда ты стреляешь в волков? По квесту Пепе, надо завалить волков, но с ними агрится чёрный глорх. Даже если аккуратно выманить ближайшего волка, он бежит на тебя со стаей. Сейчас рип выхватил из за этой фигни )

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
@Liker это нормально, что чёрный глорх срывается на тебя когда ты стреляешь в волков? По квесту Пепе, надо завалить волков, но с ними агрится чёрный глорх. Даже если аккуратно выманить ближайшего волка, он бежит на тебя со стаей. Сейчас рип выхватил из за этой фигни )
подойди к мобам, чтобы только один прогрузился на экране, стрельни из лука и сразу камеру отверни на 180 градусов, в большинстве случаев прибегает 1-2 моба
а так, много где дракснепперы вместе с варгами на тебя срываются

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
подойди к мобам, чтобы только один прогрузился на экране, стрельни из лука и сразу камеру отверни на 180 градусов, в большинстве случаев прибегает 1-2 моба
Тактику по выманиванию я знаю, чёрный глорх всё равно бежит...
Скотина разного рода, чего бы ему за волчар впригатся ??? Сколько играю не замечал такой ситуации )

Сверху Снизу