Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прилагаю сейв-болванку, под вышедшее обновление 2.3.00 от 20.10.2022 с режимом старого снк + кс. Я создал целую цепочку событий используя ваши нычки, чтобы получился результат на видео - в максимально краткие сроки внутриигрового времени получить интересную болванку не нанеся ни одной единицы урона.
Я уверен что каждый посмотревший увидит что-то для себя новое. И походу придётся многое пофиксить). Вам крайне рекомендую посмотреть.
Марвин не использовался, но имеется багоюз со швами текстур и застреванием.
Причина почему назвал видос именно так - вот в этом тайм коде 7:30
Спустился с гор 6:05
Попадание в город 7:30
Нычка Бромора с пивом Корагона 12:27
Черный туман и взлом 15:29
Прикол с Джо 18:00
Кольцо на +10 маны 23:13
Неудачная попытка финала 26:26
Попытка найти зелье защиты от удара(Ликёр заменил зелье) 29:52
Нашёл зелье защиты от удара 38:32
Финал: Тайник Фингерса 39:40
Многое получилось не с первого раза, есть лишние манипуляции, так как походу дела продумывал несколько путей, действие благодаря которому я попадаю в город тоже работает 50 на 50, ну думаю там всё и так видно. Часть времени потрачена зря, ибо одно зелье было заменено на новое.
В пределах 10 часов внутриигрового времени залутать нычку Фингерса на старом снк не нанеся ни одной единицы урона.
Кошмарный сон
Старый Снк
Сохранение во всех местах
Зачарование
Квест Ночной монстр