Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прилагаю сейв-болванку, под вышедшее обновление 2.3.00 от 20.10.2022 с режимом старого снк + кс. Я создал целую цепочку событий используя ваши нычки, чтобы получился результат на видео - в максимально краткие сроки внутриигрового времени получить интересную болванку не нанеся ни одной единицы урона.
Я уверен что каждый посмотревший увидит что-то для себя новое. И походу придётся многое пофиксить). Вам крайне рекомендую посмотреть.
Марвин не использовался, но имеется багоюз со швами текстур и застреванием.
Причина почему назвал видос именно так - вот в этом тайм коде 7:30
Спустился с гор 6:05
Попадание в город 7:30
Нычка Бромора с пивом Корагона 12:27
Черный туман и взлом 15:29
Прикол с Джо 18:00
Кольцо на +10 маны 23:13
Неудачная попытка финала 26:26
Попытка найти зелье защиты от удара(Ликёр заменил зелье) 29:52
Нашёл зелье защиты от удара 38:32
Финал: Тайник Фингерса 39:40
Многое получилось не с первого раза, есть лишние манипуляции, так как походу дела продумывал несколько путей, действие благодаря которому я попадаю в город тоже работает 50 на 50, ну думаю там всё и так видно. Часть времени потрачена зря, ибо одно зелье было заменено на новое.
В пределах 10 часов внутриигрового времени залутать нычку Фингерса на старом снк не нанеся ни одной единицы урона.
Кошмарный сон
Старый Снк
Сохранение во всех местах
Зачарование
Квест Ночной монстр