Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Уважаемые разработчики, а можно поинтересоваться в каком примерно квартале октября ждать обнову с изменениями?)
Я просто в режиме ждуна уже третий месяц.)
P.S. очень хочется верить, что каждый день не нужно будет нажимать статуэтки Инноса/Белиара, а карма будет согласно выбранному божеству автоматически тикать каждый день, ах мечты мечты))
Народ... Я проходил несколько раз все части готики, но сейчас появился вопрос.... удобно ли играть в готику на мышке? Просто я первые 2 части и мод "Архолос" пробегал на стрелочках. Поделитесь мнением.
Народ... Я проходил несколько раз все части готики, но сейчас появился вопрос.... удобно ли играть в готику на мышке? Просто я первые 2 части и мод "Архолос" пробегал на стрелочках. Поделитесь мнением.
Совсем нет. Сам играю и мучаюсь потому, что клавиатура узкая, стрелки и Wasd слишком близко друг к другу, а я широкий, не могу так узко руки свести. Вот и мучаюсь