Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Торрента насколько я знаю нету и сказали не будет.
Если через гугл, то Впн тоже отключай, проверь, может включён.
Ну, я же тоже не дурак, хоть мой ник это опровергает, допустим не понимаю логику выбирать самые избитые способы залива файлов, которые вызывают квоту тем, что с гугла нельзя качать много файлов по одному, если плохой интернет и нужно ждать уйму времени пока она спадет, другое яндекс, который заблокирован в моей стране и что получается - я вообще теперь не поиграю в этот мод потому что людям сложно залить на тот же мега или торрент, что всем только лучше сделает, там лимитов вообще нету... Я не виню никого, мне никто не обязан и каждому третьему у кого плохой интернет, но все же человечности в этом тоже не вижу.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@emptymozg, c мега норм качает? могу залить уже готовую сборку(игра+мод)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.681
Баллы
702
Лучшие ответы
186
@emptymozg, я сегодня утром без всяких проблем скачал с Гугла. Пробуйте в разное время, и с авторизованным аккаунтом.

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
"
  1. Игра теперь стартует со 2 дня, как и раньше, изменение привело к тому, что часть квестов сломалась (те которые по времени)"
Новая игра теперь обязательна? И как они ломались, есть вариант обновить скрипты и дальше играть на вчерашних?
У меня кстати Ларес после диалога на кругу камней в восточном лесу переоделся трусы и так ходит дальше :3

Вложения

• 108,7 КБ Просмотров: 44

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@emptymozg, я сегодня утром без всяких проблем скачал с Гугла. Пробуйте в разное время, и с авторизованным аккаунтом.
Проблема в том, что у меня интернет стабильно плохой с гугла и яндекса, в других случаях все хорошо.

@emptymozg, c мега норм качает? могу залить уже готовую сборку(игра+мод)
Слушай, буду премного благодарен, если сделаешь это. Нужен только установщик с .bin файлами, то есть все то, что залито на гугле у Ликера и Яндексе, остальное все есть уже.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Нужен только установщик с .bin файлами, то есть все то, что залито на гугле у Ликера и Яндексе, остальное все есть уже.
Сейчас сразу не получится, в течении 3 часов сделаю.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вот тут торент в архиве если раздают скачай я сам по этому торенту вчера качал!@emptymozg,

Вложения

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Вот тут торент в архиве если раздают скачай я сам по этому торенту вчера качал!@emptymozg,
А где ты вообще отрыл этот торрент, если никто об этом даже не заикался кроме меня? :D
--- Добавлено: ---

Я не знаю торрент сжимает файлы или нет, но тут размер не соответствует тому, что на яндексе и гугл.

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А где ты вообще отрыл этот торрент, если никто об этом даже не заикался кроме меня? :D
--- Добавлено: ---

Я не знаю торрент сжимает файлы или нет, но тут размер не соответствует тому, что на яндексе и гугл.
норм у него торрент. Я могу и сам если хочешь сделать торрент раздачу того что качал вчера. Получается по весу столько же

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@emptymozg, из начально Ликер выкидывал торент я успел скачать! как знаешь дело твое! я дал возмогу!

Вложения

Сверху Снизу