Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.981
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.340
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Андрей_01, я отписал причину, либо не все файлы скачаны, либо такие файлы уже были в загрузках и браузер их переименовал, добавили к имени (1) (2) и тд, поэтому установщик их не видит просто.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Эх. Бедные Ликер и Хаарт. Даже установщик вам не помогает. Грустно это всё, когда уже элементарная установка через инсталлер вызывает проблемы..

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Андрей_01, добавили к имени (1) (2) и тд, поэтому установщик их не видит просто.
Не знал таких нюансов.

@Jozzez,

Не надо тут умничать. Я задал вопрос мне ответили проблема исчерпана. Да же в самых простых вещах, можно запутаться, тем более когда с ними на сталкивался.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.340
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

2.2.01 (от 26.06.22)

1. Манекены теперь не умирают от нанесенного урона
  2. Исправлена ошибка, записка про темного мастера не появлялась, если герой уже вступил в гильдию
  3. Исправлена ошибка, при некотором условии нельзя было купить лодку у Гарвелла
  4. Исправлена одна ошибка с кармой
  5. Игра теперь стартует со 2 дня, как и раньше, изменение привело к тому, что часть квестов сломалась (те которые по времени)
  6. Исправлена ошибка, призывной волк через свиток теперь работает
  7. Исправлена ошибка с...
Узнайте больше об этом обновлении...

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
5Uiy97Z.png

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.340
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Aykses, это старый скрин просто.

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker, а это нормально что за милса и подельника, так же за ополченцов у бенгара карму не даёт? скрипты сегодняшние

Последнее редактирование:

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
У меня возникла проблема с ресурсами, где лежат все файлы для установки новой версии, при скачивании в гугле скорость очень низкая, что ждать нужно для 2гб - 20 часов, что в последствии долгого ожидания выдает ошибку, насчет яндекса понятно, я не из России, а с впн это также 20 часов на загрузку одного файла...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.739
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Торрента насколько я знаю нету и сказали не будет.
Если через гугл, то Впн тоже отключай, проверь, может включён.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Выглядит интересно, попробуем поиграться.
Интересно было бы узнать, как работают встроенные ползунки. Я не знаю, только ли у меня такое. Но выбежал из башни Ксардаса, где достаточно много травы, с настройками на 100%. Скрутил их в ноль. Вся трава и кусты пропали. А фпс не изменился ни на сколько. И дело не в ограничении кадров. Оно у меня не стоит. При этом, при ползунках что на 100% что на 0, фпс 48-52. Не работает ли это чисто как визуал, просто делая их прозрачными? Как тот суслик. Ты его не видишь. А он есть.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу