Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Agri, привет, ты вроде тоже с ноуграсом играешь? Если да, то у тебя он нормально работает? У меня никак не хочет деревья удалять только траву и кусты убирает. Ноуграс максимальный естественно, раньше работал исправно до обновы.
@Agri, привет, ты вроде тоже с ноуграсом играешь? Если да, то у тебя он нормально работает? У меня никак не хочет деревья удалять только траву и кусты убирает. Ноуграс максимальный естественно, раньше работал исправно до обновы.
Я прошлым летом ноут помощнее взял и острая нужда в ноуграссе отпала Стоит только самый первый ноуграсс, но если честно я фиг знает, пашет ли он вообще или нет.
Upd. Попробовал поставить максимальный, вроде какие-то деревья все равно оставляет:
@Agri, ага, у меня точно также. Значит не у меня одного не пашет больше максимальный ноуграс.
Вот эти все деревья максимальный ноуграс убирал до обновы.
@Liker так что похоже да, не у меня одного, значит действительно сломался ноуграс после обновы.
@LazyShd, нограсс заменяет модельки деревьев (который файл), он никаким образом не может сломаться. А встроенный вообще деревья не трогает. Так что хз.