Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.910
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.302
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

2.1.16 (от 09.02.22)

1. Исправлена ошибка в одном из заданий на Западном побережье
  2. На Плато Древних добавлено несколько дополнительных записей в дневник, чтобы игрок лучше мог ориентироваться
  3. Дар Темного мага на 10% периодического урона также теперь прибавляется к максимально возможному урону
  4. У Лютеро в продаже появились по 2 панциря ползунов в 2-4 главах
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.302
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

2.1.17 (от 18.02.22)

1. За некоторые диалоги в игре измененно кол-во опыта, где-то уменьшено, где-то увеличено
  2. В Кошмаре Ворона немного увеличена комната с боссом-друидом
  3. Теперь счетчик убитых нпс работает более корректно
  4. Имена мертвых нпс теперь подсвечиваются белый цветом, а не серым
  5. За доставку письма Исгароту Ватрас теперь на выбор дает хорошую награду (помимо царского щавеля)
  6. Скелеты рядом с Ахироном теперь стоят рядом с башне, а не на ее верху (новая игра)
  7. Одежда горожанина из...
Узнайте больше об этом обновлении...

rostik66

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
90
Лучшие ответы
0
а есть спойлеры что некру изменят? очень интересно

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Если можно, то я бы предложил:
1. Чтобы хуба не пропускал экспу при смерти моба от кровотечения (хубы), увеличить урон хубы, но убрать кровотечение;
2. Дать возможность Хубе пробивать призраков;
3. Вернуть скалируемоесть определенных параметров зубы от статов гг;
4. Вернуть бонус опыта за добивание хубой.

На мой взгляд, с ходом обновления изначально существовавшие п 4 и 3 добавляли в игру тонкую настройку персонажа и глубину игры.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Рассмотрите ,пжл, ввод трофея + к арбалету, и + к максимальной мане.

rostik66

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Если можно, то я бы предложил:
1. Чтобы хуба не пропускал экспу при смерти моба от кровотечения (хубы), увеличить урон хубы, но убрать кровотечение;
2. Дать возможность Хубе пробивать призраков;
3. Вернуть скалируемоесть определенных параметров зубы от статов гг;
4. Вернуть бонус опыта за добивание хубой.

На мой взгляд, с ходом обновления изначально существовавшие п 4 и 3 добавляли в игру тонкую настройку персонажа и глубину игры.
только некр это далеко не только хуба, я к примеру им вообще не играю на некре, хотелось бы видеть более глобального пересмотра некра, например кастомизация призыва, аля выбирать оружие и всякие доп опции за лп, как у ТР
а на счет призраков- не вижу в том проблемы, к тому моменту как будешь фармить призраков уничтожение нежити в помощь

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
462
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Паладину добавлен особый новый дар: шанс нанести доп. урон по нежити с оружием ближнего боя. Требуется 250 кармы Инноса.
сколько это будет в цифрах ?

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Дедушка Имарах, красавчик прям заиграл новыми красками в прямом и переносном смысле) :sweat_smile:
Чет решил вернуться поиграть потихой, загрузил свою старую сохранку.
Своим имба т.ром арбалетчиком сделал перекат в сторону ровно, в то время когда он кастанул свой сплеш из оранжевых елочек и по дуге перекатом все это стакнулось мне в лицо)
Не спасло даже 3к хп и 200 м дефа kekw) Прикольно.:upside_down:

Последнее редактирование:

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Дедушка Имарах, красавчик прям заиграл новыми красками в прямом и переносном смысле) :sweat_smile:
Чет решил вернуться поиграть потихой, загрузил свою старую сохранку.
Своим имба т.ром арбалетчиком сделал перекат в сторону ровно, в то время когда он кастанул свой сплеш из оранжевых елочек и по дуге перекатом все это стакнулось мне в лицо)
Не спасло даже 3к хп и 200 м дефа kekw) Прикольно.:upside_down:
Я его сплешь в лицо принял, паладин со щитом 5700+ ХП резисты маг около 500 были (мне ищущие били по 40 урона) стоял на пофиг рубил и словил упал, весь стакан за раз махом)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я его сплешь в лицо принял, паладин со щитом 5700+ ХП резисты маг около 500 были (мне ищущие били по 40 урона) стоял на пофиг рубил и словил упал, весь стакан за раз махом)
Ну с такими то статами если ты не катался, тебя не должно было срубить по любому. Наверное надо бы в баги отписаться:shrugging: Я на второй раз его убил и не тестил сколько там может прилететь. Он за бой у меня все 1 раз делал эту масуху из елочек.

Сверху Снизу