Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
По какой-то причине разработчики любят Имараха, хотя казалось бы это проходной босс, но его из раза в раз делают не то, чтобы более сильным, просто более интересным. Никакие Хошкары, Азгалоры и Дементоры рядом не стояли с ним.
Сейчас проходя ТРом даже бутылку зелья не пил, жизней было прядка 3500 и дефа около 300. Хз что там интересного у имараха. Азгалор вообще изи стал, он тупо бил мне по 300. Жесть просто. Хошкар куда сильнее, потратил порядка 20 свитков лечения на него.
@chita, я говорю как раз не про сложность, а про разные способности. Имарах всё время двигается, стреляет точечными спелами, некоторые из которых на обратном пути тоже могут нанести урон, стреляет веером, кастует ловушки, при этом не определённое число раз подряд. Азгалор - стоит на месте + точечные спелы + иногда дождь.
Сейчас проходя ТРом даже бутылку зелья не пил, жизней было прядка 3500 и дефа около 300. Хз что там интересного у имараха. Азгалор вообще изи стал, он тупо бил мне по 300. Жесть просто. Хошкар куда сильнее, потратил порядка 20 свитков лечения на него.
Так можно про любого босса сказать если прийти на него с миллионом статов или на пуси настройках, переехать катком и не заметив разницу то как он стал по новому себя вести.. Говорить, а че там такова изи.
@Voodoopeople41, имарах раньше был сложнее по урону. Там реально он просаживал, помню дуалистом с 3к жизнями даже не смог пройти, пришлось луком убивать.
Да.
Использовал свиток огненной стрелы, взял в руки палку и дота исчезла. Полевых хищников убивал, ибо у него после полных тиков горения стрелы, оставалась где то на один удар палкой.
--- Добавлено: ---
@Liker, кстати, это нормально, что у меня кс+ включился автоматически, сам параметры не менял. Не знал про его существование даже, пока не прочитал внимательно логи изменений. А то сегодня запустил новую игру на кс, а у меня 1000 хп При чём на всех вариантах кс. снк старый/новый/без. Параметр поменял, стало как обычно.