Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Возвращение само по себе хардкор. КС - это, получается, хардкор в хардкоре. А вам всё мало. Прям комсомольцы какие-то. Окститесь, камрады, не всем нужна эта боль.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Rand, я вообще не понимаю как люди на КС играют... готическая - мой выбор! :flower:

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Почему то Болтан (тюремщик), при вопросе про увидеть заключённых, говорит типо камеры пусты. А у меня там и Ханна и Пек и Борка.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Более того, КС в НБ сейчас и года полтора-два назад в АБ довольно заметно отличаются в том смысле, что сейчас КС полегче стал и как минимум за мага его больше не стоит упрощать. После готической сложности КС может и покажется тяжелым, но это поначалу так, сейчас уже на готической лично мне не интересно играть. насчет того что сейчас КС легче, чем в АБ -- не могу сказать, что при этом КС стал менее интересным, в АБ было много багов (особенно на боссах), которые искусствено усложняли баланс, сейчас все более сбалансировано и КС играется вполне приятно, играю только на старом СНК, про другие режимы ничего не могу сказать. На данный момент почти прошел за некра НБ (5-я глава, драконы убиты, начал проходить темную долину) через хубу и армию тьмы, армия тьмы теперь на КС вполне себе играбельна, месят практически всех на пару с хубой, 2-х из 4-х драконов даже не заметил с такой толпой

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
А какие-нибудь изменения, кроме цен на пироги, планируются? А то я коплю щавели для Амон-Су, возможно напрасно.
Чего-то шаман ящеров ну очень жирный, я с огненной бурей его полчаса выносил, бегая кругами

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Я все понимаю парни или девушки кто играет, я писал не про сам КС, усложняйте его как хотити, хоть за уровень вам будут давать 1 лп хоть что))) но все дело в том что касается нерфов всех видов а этот диз баланс то этот имба, оставте норм для людей хардкор не для всех, но по вашим многочисленым заявкам правят в вашу сторону.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Еще такой момент - сейчас на западном побережье оказался, хлеба хватило впритык. Если бы не знал - остался бы в пролете. Нужно 15 штук. Может они будут у торговцев появляться после взятия квеста? А то получится софтлок из-за хлеба, что выглядит несуразно. И это не "свой лагерь", а отдельный большой регион с квестами и плюшками. Там же требуется 30 маг. руды. Без навыка добычи столько не набрать в Хоринисе. Ну и буду ждать отвязки Амун-Су от эликсира Духа, который становится бесполезен.
Имхо, это требования хлеба, вообще нужно убрать из всех квестов, ув. разработчики вы же прекрасно знаете куда сразу уходит весь хлеб, его никто не копит) Потом бегай ищи/рожай его. Звучит как шутка не удачная.
А требования в квестах легко заменить другой едой, ее полно в игре)
P.S
Всех с наступающим!) :flower:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Voodoopeople41, согласен еды хватает любой километр бери покупай не хочу,зачем привязывать свой лагерь и поездку именно к тому что является основой прокачки, потом кстати и летит комент вроде того что я же не знал не кто не придупридил!особенно для нового игрока который будит качатся максимально.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Снова дискуссия сводится к хлебу))) конечно было бы лучше, если фермы поставляли в город хлеб или на ферме можно было бы купить его, а так, читаешь комментарии, играешь в игру и понимаешь, а хлеба то нема

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
С наступающим новым годом! Надеемся, что и в следующем 2022 году мы добавим в игру что-нибудь интересное.
На данный момент в планах немного отдохнуть от модостроения (патчи на исправления багов будут выходить). После этого, возможно, мы добавим в игру то, что многие игроки давно просили... то, что было в первой готике, но уже не было во второй...

Приятного нового года!

Ниже прилагаем пару скриншотов из локации из возможного будущего обновления.

arloc2.JPG ARLOC.JPG

Сверху Снизу