Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Liker, @Haart Спасибо ребята! Ваш энтузиазм, вклад невероятен возвратка на фоне других модов по Готике выглядит выше всех на голову, хотя тут мое мнение, присоединяюсь к поздравлениям, Всех с наступающим Новым Годом!

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Честно не перестаю удивляться, что разработчики не бросают поддержку модификации.

Хотелось бы выразить большую благодарность за вашу отзывчивость и терпение. Спасибо за то что вы делаете.:thumbsup::flower:
Желаю успехов в новом году 2022, во всех аспектах жизни и вашего хобби).
Желаю поменьше проблем в жизни, много денег и здоровья!)
А в игре по меньше багов), больше баланса и пельменей и ровных заборов!;D

Azrael

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
30
Лучшие ответы
1
я предупреждал сделать фарм хлеба в печках. Добавить муку. Соль есть. Мука соль и вода вот и хлеб. 2 воды + 1 соль + 2 муки и 1 б. хлеба.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Azrael, выводи в отдельное предложение по моду, чтобы еще фармить воду и соль:P

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.854
Баллы
276
Лучшие ответы
79
я предупреждал сделать фарм хлеба в печках. Добавить муку. Соль есть. Мука соль и вода вот и хлеб. 2 воды + 1 соль + 2 муки и 1 б. хлеба.
А по-моему это шило на мыло. Только с усложнением. Сейчас хлеба не хватает, потом соли или муки будет не хватать. Всех с Новым Годом!:)

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поздравляю всех граждан форума с НГ. Будьте счастливы и играйте в хорошие и интересные игры).
Команде НБ большое спасибо за труды, терпение и поддержку интереса к нашей любимой игре. Я не знаю какая ваша основная профессиональная деятельность, но то, что вы творите - это просто чудесно!
И как я ранее уже говорил многим разработчикам ААА игр стоит у вас поучиться.

С Новым Годом, друзья!!!

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Есть новости?)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Кстати насчет Азгана и отыгрыша злодея геноцидника паладинов. >:D
Есть пару моментов, которые не много расстроили.
1. Лорд Варус бессмертный, не вижу в этом смысла, это не тот нпс из за смерти которого нельзя будет пройти игру.
2. А Фингерс, как раз смертный и он впрягается за паладинов, хотя по идеи не должен. Ну если он "случайно" умрет,
мы теряем награду Кассии, гг говорит что он мертв, не помогает даже свиток воскрешения, скрипт срабатывает очевидно.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Voodoopeople41, для себя усвоил, что геноцид в паладинов нужно делать до момента, когда отправляем Фингерса в форт

Сверху Снизу